Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

победа

И где же это грёбанное "мировое сообщество"?



МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Мэр йеменской столицы Абдул-Кадир Хилал погиб в результате удара коалиции во главе с Саудовской Аравией по траурной процессии в Йемене, сообщает The New York Times.

Ранее в Минздраве в правительстве повстанцев сообщили, что авиаудар унес жизни 82 человек, еще 534 пострадали. По словам заместителя главы ведомства Нассера аль-Аргли, число жертв может возрасти.
Официальный представитель повстанцев в Сане Мохаммед Абдул-Салам заявил, что авиаудар по траурной процессии стал очередным актом геноцида со стороны коалиции.


Интересно, американцы по этому поводу будут собирать Совет Безопасности ООН? Произнесёт ли гневную речь в адрес саудитов Саманта Пауэр?
Выступит ли петух Олланд? Что скажет старая лесба Меркель?
Есть предположение, что никто из этих господ даже не вякнет!
Потому, что саудиты это союзники США, а значит им можно всё. А на трупы каких-то там вонючих арабов Европе глубоко плевать! Естественно, если только эти трупы нельзя повесить на русских или на Ассада...
победа

И это всё, что нам нужно о них знать…




Из интервью Ростроповича Венедиктову в августе 1991 года:
«…Потом я понял, что сменена власть в нашей стране. Я подумал, ну что делать? Может быть, действительно пришли такие люди как Яковлев, как Собчак, как Попов, как Афанасьев, может, думаю, действительно быстрее всё пойдёт? А потом я переключился на СNN канал американский и там впервые увидел бандитов взявших власть. Посмотрел и понял, что Россия погибла…»
http://1.cdn.echo.msk.ru/snd/2016-08-19-razvorot-1435.mp3
Вот в этом все либералы!
Если власть захватили они – Яковлевы, Собчаки, Поповы, Ростроповичи, то это хорошо! Это правильно! И «быстрее всё пойдёт»!
А если не они, то это «бандиты взявшие власть…» И никак иначе.
И это всё, что нам нужно о них знать…
победа

Помер Максим...




Журналист Павел Шеремет погиб в среду утром, 20 июля, в результате взрыва автомобиля в Киеве.

Машина взорвалась на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив ресторана "МакДональдз". Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, однако ее в машине не было.
Сообщается, что взрыв произошел в 07:45, когда Шеремет ехал на эфир на "Радио Вести", где он был ведущим.
Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на радио.






Поскольку я сторонник правильно прочтения известной римской поговорки "De mortuis aut bene aut nihil" - О мёртвых всё или ничего! То, скажем прямо, погибший был редкостной гнидой, верно служил олигархам в 90-е, ненавидел Россию всей душой и отчаянно боролся против неё везде где только мог. На Украину свалил по убеждениям: "Считаю аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины кровавой авантюрой...", –  заявил он он в своём обращении, увольняясь с ОРТ.
В последний год "дотрахался до мышей" - подвизался радиоведущим на укро- "Вестях". Шестерил при Ходорковском. В общем - идеальный кандидат в расходный материал, типа Литвиненко, которого очень удобно повесить на "кровавый режЫм Путина", кого, я думаю, и обвинят в убийстве "независимого" журналиста в ближайший час - полтора...

Хочется спросить, ну что, Паша, помогли тебе твои "бандерлоги"?
победа

Брюссель - провал спецслужб



Умеют же журналисты ставить телегу впереди лошади!</p>

Оказывается, сегодняшняя серия взрывов в Бельгии это некий "ответ" террористов на арест 19 марта в брюссельском районе Моленбек  пятерых подозреваемых в причастности к терактам в Париже, включая главного остававшегося до настоящего момента на свободе соучастника терактов Салаха Абдеслама.
Думаю, что всё с точностью наоборот.
Арест боевиков  это не ответ, а РЕАКЦИЯ на угрозу.
Очевидно, что Салах Абдесалам отлично знал планы своей организации и, чтобы опередить действия спецслужб, которые вскоре "разговорили" бы Абдесалама и получили эту информацию, террористы нанесли удар. Арест автоматически синицировал террористическую сеть на проведение акции. Это "двухходовка"!
И совершенно непонято, почему спецслужбы, понимая всё это, никак не подготовились к этой атаке?
Просто подростковая беспомощность какая-то...

победа

Брюссель: Европа пожинает бурю...



Брюссель атакован террористами.
Это полный провал западных спецслужб, которые за четыре месяца после аналогичной атаки на Париж так и не смогли выявить и выкорчевать террористическую сеть в Бельгии, хотя тогда было выявлено, что все следы ведут именно в Бельгию. А сама Бельгия заслужила прозвище "европейского гнезда джихадистов”.
Четыре месяца, Карл!

Но, соболезнуя жертвам, давайте будет честными до конца.
Глупые европейцы под руководством хитрого американского каббалиста собственными руками сорвали охранительные печати с кувшина в котором много лет томился беспощадный демон исламского радикализма, вторгнувшись в 2003 году в Ирак, уничтожив в 2011 году светский режим в Ливии, взорвав Тунис, и развязав в 2012 году Сирии гражданскую войну. И теперь их мир как цунами затапливает кровавая волна террора и убийств. И это только начало! Полтора миллиона беженцев это отличная "фракция" в которой растворились и стали невидимыми тысячи боевиков.
Кому это выгодно? Конечно, США, для которых корчащаяся в кровавых судорогах, "единая" Европа отличный подарок. Ослабленная, парализованная страхом, утратившая внутреннее единство и сплочённость Европа, перестаёт быть, набирающим мощь конкурентом, и снова становится зависимым сателлитом.
Сегодня Европа платит налог кровью за бездумную поддержку американского гегемонизма.
Жаль только простых людей!
Те, кто обрёк их на этот ужас - евроуправители - гарантированы от любых угроз и переживут эту войну под самой лучшей охраной в покое и довольстве. И ещё выступят в поддержку евроценностей и толерантности...


победа

Не долго музыка играла...




Сирийская армия взяла под контроль трассу в Алеппо, которую ранее захватили боевики ИГИЛ*. Стоит отметить, что это единственное шоссе, которое связывает центральные провинции с севером страны. Именно по нему доставляют продукты, топливо и оружие.

Террористы ИГИЛ напали на эту трассу рано утром. Они использовали заминированный грузовик и двоих смертников, которые подорвали себя на блокпосту. Но тут же к военным САР подтянулось подкрепление с юга и севера, — передаёт специальный корреспондент LifeNews c места событий.— Буквально через три часа сирийская армия смогла вернуть контроль над трассой.

Напомним, сегодня сообщалось, что террористы отрезали единственный путь снабжения правительственным войскам в районе Алеппо близ населённого пункта Расм ан-Нафаль.


А ведь всего два дня назад с территории Турции в Сирию перешло очередное бородатое стадо почти в пятьсот голов. Типа, на поддержку "братьев" в Алеппо. И вот уже и этих начали стругать на мясо! Хорошее удобрение для сирийской земли! У саудитской шушеры дела идут явно под откос...

победа

"Ликвидация предателя это не убийство, а производственная необходимость!"

6895_1282246421

«Сегодня, 21 января, лондонский суд установил, что Ковтун и Луговой являлись возможными исполнителями убийства Литвиненко. В докладе говорилось, что убийство сотрудника ФСБ в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным». Также судья исключил возможность того, что Литвиненко принял радиоактивный полоний-210 случайно или с тем, чтобы совершить самоубийство.

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, сбежавший из России в Великобританию, умер в больнице в Лондоне 23 ноября 2006 года. Врачи установили, что причиной его отравления стало радиоактивное заражение полонием-210. По версии британского следствия, вещество попало в чай экс-агента ФСБ во время его встречи с Луговым и Ковтуном, которые ранее также были сотрудниками спецслужб»

Что я по этому поводу думаю?

А думаю я вот что: у меня нет ни капли жалости к убогой мрази, дававшей присягу стране, потом несколько лет рэкетировшей с чекистской «ксивой» в кармане, предавшей свою «контору» ради работы на самого грязного олигарха, пошедшей на сотрудничество с иностранной разведкой, сбежавшей за границу и там занимавшейся подрывной работой против своей страны.

Как было очень точно сказано в замечательном сериале «Последняя встреча»: «Для сотрудника КГБ ликвидация предателя это не убийство, а производственная необходимость!"

Для моих либераствующих приятелей поясню. Я не веду речь о всяком сброде, свалившем из России и готовом за кусок хлеба вербоваться хоть в ЦРУ, хоть в Моссад, хоть в анальные «подружки» в гамбургские гей-клубы. И хрен бы с ними! Речь идёт об офицере, причём, офицере ФСБ, который отлично отдавал себе отчёт, что он делает, что такое «предательство», и какой ущерб он наносит своей стране? Такую мразь необходимо уничтожать без всякой пощады и милосердия!

И да, я скажу, больше - ликвидация таких предателей это прямая обязанность директора ФСБ. Нужна ли для этого санкция президента? Не уверен. Но, если британскому суду хочется всех убедить, что Патрушев и Путин имеют отношение к смерти предателя Литвиненко, то это значит только то, что британский суд пытается меня убедить в том, что руководство наших спецслужб хорошо справляется со своими обязанностями.

победа

Начался новый подкоп под Медведева?

Вассерман обвинил братьев Магомедовых в воровстве. ВИДЕО

Вассерман обвинил братьев Магомедовых в воровстве.


Столь острое выступление всероссийского эрудита, в безапелляционной форме обвинившего серьезных людей из команды Дмитрия Медведева в воровстве прозвучало 5 декабря 2015 года на встрече с активистами Партии Великое Отечество. Вассерман всегда очень аккуратно подбирает слова - за подобное выступление, по меньшей мере, он должен получить иск в суд - не понимать этого он не может.

Помимо обвинения в воровстве, он указывает на то, что они являлись спонсорами антипрезидентских акций и митингов.

Подобные заявления без многочисленных согласований во всех инстанциях и инсайдерской информации о тектонических движениях в эшелонах Российской власти не делаются...

Рассказывая о надежности членов вышеупомянутого кооператива, Вассерман сказал следующее:
"... или еще известные члены этого кооператива братья Ротенберг. Да, братья Ротенберги получили множество государственных заказов на строительство крупных объектов и хорошо на этом заработали. Но, по крайней мере пока, никто не смог сказать, что они на этих объектах что-то украли.

В отличии, скажем, от братьев Магомедовых, которые при строительстве объектов во Владивостоке к саммиту АТЭС 2013 года украли чуть ли не половину, или их двоюродные братья Магомедовых - Билаловы, которые строили Олимпийские объекты в Сочи примерно с теми-же финансовыми результатами.

Но правда в оправдании Магомедовых и Билаловых могу сказать, что они далеко не все украденное положили в свой карман. Примерно половина денег добытых ими таким путем ушла на финансирование разнообразных "белоленточных" акций - от митингов "сахарного болота" до телекомпании "Дождь"."



http://sevkavinform.ru/articles/develop/91731/
победа

Кто роет другому яму, сам в нее попадет

Оригинал взят у sajjadi в Кто роет другому яму, сам в нее попадет

Мои дорогие друзья,
Когда я был в Москве, то несколько раз проводил встречи с многоуважаемым Послом Турции в России, господином Адыном Аднаном Сезгином. Как раз в те годы в Сирии начались теракты, организованные экстремистскими группировками. К сожалению, Турция открыто поддерживала террористов, а господин Реджеп Тайип Эрдоган, занимавший тогда пост премьер-министра, постоянно вмешивался во внутренние дела Сирии и говорил о необходимости отправить в отставку господина Башара Асада –так, словно сам господин Эрдоган был «хранителем» сирийского народа! В то время я повторял господину Адыну Сезгину древнюю мудрость: «Кто роет яму другому, сам в нее попадет». И подчеркивал: «Пройдет не так много времени, и те же самые террористы, которых вы поддерживаете в Сирии, придут и на вашу землю, навредят и вам».

Очень жаль, что мои предсказания сбылись. Вчера мы наблюдали теракт в Анкаре.

Большинство жителей Турции – мусульмане, глубоко верующие люди. Они голосовали за Партию справедливости и развития (АКР), считая ее символовом мусульманского правления и политики «Братьев-мусульман». Но, к несчастью, приходится отметить, что действия господина Эрдогана и господина Ахмета Давутоглу имели под собой анти-исламскую основу и неумеренные амбиции. Все это привело к тому, что Сирия и ее жители нынче охвачены пожаром. Без сомнения, еще многие годы гражданам Турции придется расплачиваться за анти-исламские действия партии АКР.

Завершая этот пост, мне хотелось бы принести самые глубокие и искренние соболезнования жителям Турции и семьям погибших и раненых. Пусть эта страшная беда не повторится!


Полностью согласен с господином послом!