shurigin

Category:

"ГОЛУБЯТНЯ" ПРОТИВ ГАГАРИНА


На этом фото кверху афедроном, который любовно и со знанием дела охаживает веничком известный любитель юных авгуров Владимир Вольфович Владимир Жириновский, никто иной, как нынешний вице-спикер Государственной Думы Борис Чернышов, поднявшийся за семь лет с банного одра на самую вершину российской власти.
Мальчик из Воронежа вовремя поставил на "Blue chips" и после выпуска из ВШЭ втёрся, или, точнее, сизым голубем перелетел в молодёжную фракцию ЛДПР, из которой в российскую политику было "кооптировано" много таких банных авгуров.
Разбирать его политический взлёт неинтересно. Поскольку разбирать нечего. Серость и убогость! Но банных ускорителей хватило для выхода на высокую думскую орбиту. И, оказавшись на ней, Борис Чернышов тут же взялся за сверхважные для российских избирателей инициативы. Но, не подумайте, что там за отмену пенсионной реформы или ещё что-нибудь в этом духе. Нет! На днях юноша горячо выступил за уничтожение Некрополя у кремлёвской стены. Типа, оскорбляет он эстетические чувства не раз отпаренного в бане юноши: ""Все это (захоронения. — Прим. ред.) возможно, но не на Красной площади — потому что это кощунственно, — не на том месте, где развернуты каток и торговые ряды, где люди отмечают Новый год, гуляют, приезжают из регионов", — считает Чернышов.
Ну, то есть, прах Гагарина, Фрунзе, Андропова, Рокоссовского, Жукова ему "мешает". При этом, как заявили его однопартийцы, он выражает мнение всей фракции.
Ребята, может вам лучше всей фракцией отправиться в баню и там хорошенько отпарить друг друга вместе с вашим вождём? Это у вас получается куда как лучше, чем выражать интересы россиян!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →