Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Циркон и Цукерберг











«Военно-морской флот провел первый испытательный пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон" с подводного носителя. Как сообщает пресс-служба Минобороны, испытания признаны успешными. Ракета была запущена с подводного носителя, в роли которого выступила многоцелевая атомная подводная лодка проекта "Ясень" "Северодвинск". Первые стрельбы с борта АПЛ проведены на одном из полигонов Северного флота в Баренцевом море. Запущенная ракета с заложенной точностью поразила мишень, об этом сообщают военные со ссылкой на средства объективного контроля.»


И похоже она попали!


4 октября после обеда произошёл масштабный сбой в работе сервисов Facebook. Согласно данным портала Downdetector, отслеживающего работу интрнет-ресурсов, на 18:30 мск, пользователи сообщали о сбоях в работе Instagram и WhatsApp. Похоже, пиздец подкрался к хитрому Цукеру... )))


Казалось бы, причём тут Лужков, блять, Цирокон? Или Петров и Баширов? Опять эта проклятая неизвестность... (тм Виттель)

Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Беслан 17 лет спустя...

    В либеральных джунглях сети вновь вытащили из небытия, отряхнули от пыли и начали «расшеривать» фильм Юрия Дудя, смонтированный два года назад к 15…

  • ПОБЕДА ЗА НАМИ!

    Тридцать лет назад произошло событие, которое круто изменило ход мировой истории и жизнь трёхсот миллионов человек. Те, кто инициировал его,…

  • Книга судьбы

    Деревенское кладбище. Бедное, убогое, почти заброшенное. Трагичное, в своих скорбных датах и коротких сроках. И лежат здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments