shurigin

Categories:

ПЯТАЯ "ЛЁТНАЯ" КОЛОННА?


МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Представители Шереметьевского профсоюза летного состава попросили премьер-министра Михаила Мишустина разрешить ввоз зарубежных вакцин от коронавируса, сообщили "Ведомости" со ссылкой на письмо.

По  словам главы организации Игоря Дельдюжова, работа летных экипажей  заметно осложнилась из-за необходимости регулярно сдавать ПЦР-тесты даже  после вакцинации российскими препаратами, ведь их до сих пор не  одобрили международные организации: в частности, Европейское агентство  по лекарственным средствам.

Не мытьём, так кАтаньем! Запад пытается нагнуть нас, отказываясь признавать наши вакцины. И теперь у нас обнаружилась "пятая колонна" - профсоюз лётного состава, который призывает  начать вакцинировать пилотов "Пфайзером" и прочими западными вакцинами, мол, это облегчит жизнь пилотов, которым сегодня приходится каждые три дня сдавать ПЦР тесты. Ну, то есть при проходе ежедневного медосмотра раз в три дня давать себе сделать мазок из носа и горла и тут же получать результат. Ну, прямо очень усложняющая жизнь процедура!  Я знаю структуры, где такие тесты сдают ЕЖЕДНЕВНО и не жалуются!
Каким должен быть наш ответ? Безусловный отказ! ПЦР тесты не изнуряющая процедура. А вставать на карачки перед евробюрократами, которые совершенно очевидно гнобят нашу вакцину по политическим мотивам ибо ни одного медицинского исследования с отрицательными выводами по "Спутнику" нет даже на Западе, это позорно и не достойно!
Более того, нужно предупредить западные бюрократические институты, что, в случае дальнейшего затягивания признания наших вакцин, мы перестанем признавать все их вакцины для любых официальных лиц, прибывающих в Россию, включая лётный состав. Только ПЦР!
Как-то так...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded