shurigin

Categories:

Ни Невского, ни Дзержинского!

...Соломоново решение московского мэра Собянина остановить голосование по памятнику на Лубянской площади, и оставить её в нынешнем виде, как в зеркале отразило главную проблему всей нынешней власти в России. Её главная проблема в том, что она не является наследницей ни Невского, ни Дзержинского. Она наследница августовского переворота 1991 года и позорного Беловежья, где было сдано и то, за что сражался Невский, и то, за что боролся и отдал жизнь Дзержинский. Она наследница злобных карл, затащивших на своих рептильных костистых хребтах на российский трон запойного русского алкоголика, и после этого крысиной сворой набросившихся на поверженную и покоренную страну, разрывая ее на куски и ошметки. Ни Невского, ни Дзержинского! За то есть Ельцинский центр и университет Черномырдина. Центр имени предателя и пьяницы и университет первого российского вора миллиардера. Это символы эпохи! Их "можно", Дзержинского и Невского на Лубянку нельзя! "Нельзя допустить противостояние в обществе" - говорит градоначальник, оправдывая своё решение. Но мы-то знаем, что проблема в ином. В 2014 году Власть одним росчерком пера могла поставить на Лубянке памятник кому угодно. Хоть Патрису Лумумбе, потому, что после Крыма народ был с властью, поверил в неё. Теперь, спустя семь лет, от той поддержки осталось очень немногое. Пенсионная реформа, так и не вылезшая из кризиса экономика, разрастающаяся пропасть между бедными и баснословно богатыми снова сделали власть чужой своему народу. И сегодня сохраняется только один консенсус, всё ещё объединяющий людей - страх снова, как в 1991 году, потерять страну. И страх утратить эту поддержку толкает власть залить бетоном, зафиксировать эту плиту под ногами. Не дать ей расползтись по шву на "красных" и "белых". И этот страх верный признак того, как зыбка почва под башнями Кремля и зданиями на Старой площади. В отсутствии Побед слишком много сделано ошибок и не сделано самого необходимого.
Ни Дзержинского, ни Невского! Но это только самый кричащий пример двойственности и непоследовательности Власти. Двойственность во всем! Ни с Западом, ни с Востоком! Ни либеральной республики, ни Империи! Ни патриотов, ни либералов! Власти кажется, что это самурайское искусство балансировки на лезвии меча. "Мы посылаем сигнал тем и этим..." "Многовекторность". Но, на самом деле, это верный путь в тупик изоляции и одиночества, где ещё не выветрилась подмышечная вонь Горбачева. Это путь в никуда! Точнее - медленное погружение в болото. А нации нужен путь к Победе!  Путь к русскому Донбассу, русскому Космосу, русской Мечте. И только тогда нация снова объеденится с властью. Примет ее, как приняла когда-то Грозного и Петра, Ленина и Сталина. Как после разорения бандитского гнезда на Кавказе приняла Путина. Наш путь это памятник Невскому в русской Нарве и памятник Дзержинскому на Лубянской площади.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Сегодня Собянина называют мудрым, типа он прекратил голосование, раздирающее общество.
А кто же его запустил?
Портал Московского правительства действовал без ведома и согласия, изменив повестку голосования, и вместо возвращения памятника Дзержинскому на место, стравил две исторические личности, кто кого?
Может это не мудрость проявил Собянин, а ссыканул, когда увидел, что весь интернет видит наглые и ничем не прикрытые накрутки и ржот?
Может он понял, что результаты голосования повернули в неожиданную сторону и искусственная победа Невского обернется его делигитимацией? Представьте себе, что Невского объявляют победителем, но большинство граждан знает, за кого они голосовали и кто победил на самом деле?
То есть, кто-то считает, что Собянин, прекратив блядский цирк, дистанцировался от вопроса, кто позволил подменить голосование и шельмовал его результаты? Да что вы.
Ладно, хуй с ним, примем на веру, что мэр не ведает, что творят за его спиной подчинённые. Ну такой вот некомпетентный, с обязанностями не справляется.
А кто теперь сможет вернуть доверие к системе дистанционного голосования - ведь оно сейчас основательно подорвано в глазах граждан?
Если государственный портал так мутит с голосами, то о каком доверии речь?
Некто за спиной мэра меняет повестку голосования.
Некто пытается расколоть общество, противопоставляя исторически значимые личности.
Некто занимается вбросами и махинациями во время голосования.
Некто дискредитирует идею интернет голосования.
Некто подрывает доверие к государственной власти.
Это же диверсия, господа, вам разве не очевидно?
А самое главное, мудрый мэр выступает весь в белом в роли кота Леопольда, призывая жить дружно, и никто не несет наказания за организованную и блестяще проведенную диверсию против органов государственного управления?

Может быть, мэру пора в отставку?
Он же продемонстрировал вопиющую некомпетентность. Устроил между гражданами мочилово, похлеще ФБК: у тех 40 тысяч сторонников вышло на улицы, а в голосовании успело принять участие 200 тысяч человек. А что было бы к 5 марта - неизвестно.
Сергей Семенович, вы заявление на стол уже положили? Или будете продолжать делать вид, что никто ничего не понимает?

Вам нужно или срочно очищать аппарат управления от провокаторов и саботажников, причем открыто, публично, с демонстративным наказанием за успешно проведенную диверсию против вас лично.

Либо признать, что коль вы за все в ответе, диверсия проводилась под вашим контролем, что говорит либо о вашей некомпетентности и неспособности предусмотреть результаты, либо о прямом вредительстве органам государственной власти. А значит - заявление об отставке. Диверсия ваша не состоялась.

pavel_ladikov

February 28 2021, 09:02:00 UTC

Ша, шавки! Там будет памятник Сергею Семенычу! На крайняк Владимиру Семенычу!
Будете бузить, позовем Церетели и он поставит памятник кепке в виде плачущей вагины.
Надо Горбачева поставить.

Через год 100% москвичей будут согласны кинуть монету, чтобы заменить его на орел — Неский, решка — Дзержинский.
это заметно невооружённым взглядом по гос.символике
частью власовщина (ВМФ), частью откровенная дохлятина — имперская курица-мутант и сраные романовы, а гимн пришлось возвращать советский, поскольку у неплохой вобщем-то "песни" Глинки текст никто так и не родил
Почему-бы не дать решить это народу на честных конкурентных выборах президента? Уверен, Владимир Владимыч даст сто очков вперед в дебатах с Навальным!)
Suspended comment
А нации нужен путь к Победе! И только тогда нация снова объеденится с властью.
Все пути к Победам нации ведут на кладбище .
Замечательно , чтобы объединиться нации с властью, надо угробить половину нации :)
Вы Влад чокнулись совсем ????
Поэтому без победы она ещё более благополучно вымирает со скоростью миллион в год в 90-е. Вымирать с целью всяко лучше чем без цели!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →