shurigin

Categories:

ЭПИТАФИЯ "КАЙДЗЮ"


...90 лет чудовищу, ставшему тараном в машине сокрушения Советского Союза. И этот таран его сокрушил! Но самое чудовищное то, что он не артефакт из петровской кунсткамеры, не демон из ада. Нет! Это наше родное! Это «темная сторона» нашего архетипа, символ всего самого мерзкого и отвратительного, что есть в русском народе. Двуличный, циничный, подлый партийный халдей. Властолюбивый до судорог, безграмотный и мстительный. Запойный алкоголик.

Но Ельцин — это и предупреждение. И наши очень умные враги, те, кто ненавидят Россию, и очень хорошо её изучили, давно научились выявлять, выращивать и вытаскивать наверх этих чудовищ. Этих политических «кайдзю» из «Тихоокеанского рубежа" - точнее либерального "разлома"!

И, вспоминая сегодня этого, зарытого со всеми государственными почестями, «кайдзю», мы должны задать себе главные вопросы:

— Почему это чудовище оказалось на политической вершине страны? Что в ее устройстве было такого ущербного? Почему ее иммунитет перед ним оказался бессилен?

— Как сделать так, чтобы очередное такое «кайдзю» не вылезло из либерального разлома, а все вылезшие были аннигилированы?

Ельцин — это урок всем нам. Урок того, что может быть со всеми нами, если мы снова дадим себя обмануть, если забудем главную истину — Россия всё! Остальное — ничто! Будет жива Россия, и мы выживем. А без России нас не будет…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded