shurigin

Categories:

ГИБРИД ВИБРАТОРА И БАНКОМАТА...


Совершенно  неожиданно сеть мне напомнила мой текст написанный аж четырнадцать лет  тому назад! Перечитал. Наверное, кое в чём я бы его подкорректировал  сегодня. Пригасил бы пафос и декларативность. Ещё я стал куда более  терпимым к женским слабостям. И вообще, я сегодня смотрю на женщин  куда более снисходительно и принимаю их такими, какие они есть. А в  остальном ничего не изменилось...

...Читая иногда для разгрузки мозгов женские "комюнити", не могу избавиться  от странного ощущения собственной ущербности. Точнее даже не  ущербности, а "устарелости" как модели.
Если свести воедино образ  мужчины, который в этих "комюнити" оценивается и воспринимается как  наиболее адекватный времени и нынешней женской эстетике, то это странный  гибрид вибратора и банкомата (как метко заметила Миледи).
Аксиомы этих «комюнити»:
«Тебе нечеловечески повезло - тебе досталась я! Все меня хотят, а я вот тут с тобой...»

Отсюда следует:
-   Мужчина должен содержать любимую женщину – давать ей столько денег, что бы Оксана Робски нервно курила в стороне.
-    Благородство мужчины - не считать, сколько он потратил на любимую  женщину. Он должен помнить, что для женщины тратить деньги –  универсальное средство от хандры, ПМС, головной боли и прочих проблем.
-   Мужчина должен с избытком удовлетворять любимую женщину в постели и стоять на неё у него должен всегда.
-    Мужчина должен всячески веселить и ублажать любимую женщину (график  выездов на курорты должен корректироваться каждые полгода).
-    Мужчина должен быть рыцарем, если любимой женщине понравился другой  мужчина. Если он будет терпелив, щедр и мужественен, то она обязательно  вернётся...
-   Мужчина должен уметь "построить" своих родных и детей от прошлых браков так, что бы они не мешали совместному счастью.
-   Мужчина, зарабатывающий меньше 1500 «уёв» в месяц – не мужчина

Где-то так, если коротко.
Увы, но я явно не укладываюсь в это идеал:
Я  могу содержать женщину и не чувствую от этого никакого дискомфорта,  если это связано с тем, что у неё возникли проблемы со здоровьем, или  она находится в поиске работы, учится, сидит с ребёнком, но жить с  "домохозяйкой" или паче чаяния с "осой-наездницей" - не для меня. Я  считаю, что у женщины должно быть любимо дело, которое делает её  личностью и делает её мне интересной. Мне не важно сколько она  зарабатывает, я вполне могу содержать семью, но, повторюсь, не  «осу-наездницу».
Я никогда не считал, сколько я тратил на женщин, с  которыми жил, но всегда помнил, что до следующей получки (гонорара,  заработка) осталось ... дней. При этом у меня легко воровать деньги. Я  не веду «расходных книг» и не пересчитываю заначки.
Я никогда не  считал себя «супперсамцом», но, не единожды расставаясь с женщинами, я  ни разу не услышал от них упрёки в том, что секс со мной их разочаровал.  Но я не спермодонор, отрабатывающий норму. Если я устал, если у меня  проблемы, то уж не обессудьте, если хочется любви – приведите меня в  надлежащее состояние и я с удовольствием поучаствую.
Если женщина,  живя со мной, начнёт искать что-то лучшее на стороне, я  не буду  устраивать сцен ревности и дам ей полную свободу, но дверь за ней  закроется навсегда. Я никогда не соглашусь жить даже с самой желанной и  любимой женщиной, зная, что она любит другого.
Я бестрепетно пинком  ноги отсылал нафиГГГ дам, которые кривили рыльца, услышав о том, что все  (почти) выходные я провожу с дочерью. Теперь, правда, она выросла.
Сколько  я зарабатываю будет знать только та женщина, которая решит жить со  мной, считая, что я зарабатываю как обычный армейский капитан…

P.S.
У меня есть громадный минус – я пока никому не купил ни одной шубы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded