shurigin

Categories:

СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ

В последнее время как-то участились вбросы на тему скорой смены  директора головной компании Дивизиона ПАО «Ил» Алексея Рогозина на  некого персонажа. Одновременно с этим началась компания по дискредитации  Рогозина, как обычно, вешающая на объект атаки всех возможных собак.
Я, если честно, не шибко погружён в придворные интриги ОАК, но от себя  могу сказать следующее. С Алексеем Рогозиным я сталкивался не однажды.  Первый раз, когда в Москве открылся знаменитый ОРСИС – уникальное  производство по производству высокоточного стрелкового оружия...  

...И это  было впечатляющее путешествие в будущее, в которое ещё за полгода до  этого никто не верил. На сегодня ОРСИС был и остаётся уникальным  оружейным производством, чья продукция широко известна как в России так и  за границей.


Потом Алексей стал директором Алексинского  химкомбината – крупнейшего порохового производства, которое ему  досталось, фактически, в состоянии пороховой бочки – на предприятии  хранились тысячи тон отходов производства взрывчатки, готовые в любой  момент сдетонировать. И именно ему досталась адова работа по,  фактическому, разминированию завода, с чем он отлично справился. Причём,  в самые драматичные и опасные моменты этой работы Алексей сам находился  на месте работ.
Одновременно с этим под его руководством шла  модернизация производства и когда Рогозин сдавал завод новому директору в  портфеле завода лежало контрактов почти на два миллиарда рублей!
Не  случайно совсем недавно губернатор Тульской области Алексей Дюмин   вручил ему серебряную медаль «За особый вклад в развитие Тульской  области». А Дюмин не тот человек, который будет награждать не пойми кого!
 

Снова встретились мы с Рогозиным уже на «Иле», где под руководством  Алексея велась работа по реформированию «дивизиона» и одновременно  разрабатывалось несколько новейших проектов, а так же велась  модернизация и «цифровизация» уже существующих. При Рогозине «Ильюшин»  распахнул свои двери для молодёжи и, фактически, обеспечил себе будущее –  сегодня средний возраст работающих здесь «иловцев» не достигает и  сорока лет. 


Но главное, Алексей, придя в дивизион ВТА, вскрыл  огромные хищения и фальсификации предыдущей команды, которая занималась  откровенной фальсификацией, очковтирательством и обманом высшего  руководства страны. Это ему и не простили!
 

Я знаю, что Алексей работать умеет и добивается высоких результатов.
Поэтому всю компанию против Алексея Рогозина я воспринимаю как галимую  «заказуху» людей, решивших после ухода Дмитрия Рогозина из  вице-премьеров под шумок отхватить для своего клана место…

PS
Сегодня «Коммерсант» запустил очередную «дезу»: https://www.kommersant.ru/doc/3683690
Просто образец вранья!
Не было вообще никакой встречи сегодня! Ни с Борисовым, ни с Рогозиным старшим. То есть вообще!
Поздравляю соврамши, коллеги!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →