Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

100! 200! 600! Чего их жалеть-то, "вагнеровцев"!?

...Как ни крути, а всё же приятно иметь собственного критика, который внимательнейшим образом следит за твоим творчеством и непрерывно рецензирует оное. Не поверите, душу греет! ) Если посчитать, сколько раз некий бледный юноша со взором горящим отвагой и недоебитом, упомянул меня в своих писаниях и даже персональных постах, то, блин, не всякая средневековая мамзель получила столько песен и од от своего менестреля, как я от одного милого "бАевого котика". И хрен бы с ним, что цитирует он меня как ему удобно, ну, типа не знаю я сирый, что роты по 200 челов бывают. Ну, то есть не бывает, да. Штатная она всё же 110, но вот блин, если ей всяко-разно придать, то это уже сколько угодно тыщ! И не беда, что обсуждался некий разговор по телефону, где конкретно прозвучало "в одной роте двести, а в другой..." То есть речь шла ни об отрядах, не о сводных группах, а именно о ротах. Причём не об одной, а как минимум о нескольких. Причём, как следовало из разговора 200 это только убитых в одной "пятой"! И это явно (по смыслу) ещё не весь её личный состав. То есть народу в ней ваще мерено-немерено. Ну, целый полк! Далее котик ударился в историю и вспомнил о "усиленых ротах 1941" ну и понесся вскачь высоко задирая голову и коленки. Не беда, что через три секунды разговора я уточняю, что возможно говоривший оговорился, и речь идет не о ротах, а неких "подразделениях", после чего продолжаю анализ этого бреда. Привёл это только как наглядную демонстрацию логики пушистого котейки, для которого всяко лыко в строку.
Но я не об этом, а о прекрасном анализе источников всего этого гиркинско-несмиянского бреда, выполненным chervonec_001. Как говориться, не добавить, ни убавить! Всё предельно ясно. Наслаждайтесь...

PS
спасибо U-96 за наводку!


chervonec_001

Червонец Андрюха














П.С.
Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло.

200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы "переговоров". Кто их слышал, понимает что это фейк. Не смотря на обилие мата, как будто пара старшеклассников спешно набросала текст и пробубнила его. Многие потом это подхватили, в том числе и Блумберг.

600+ источник Стрелков, а затем Полынков

Официальные источники всех противобордствующих сторон выдают цифру до 100 погибших на весь задействованный отряд (сирийцы, хантеры, ЧВК)


"Фотография" источников и первоисточников перед вами. Как вы считаете, насколько близко к истине заявление Марии Захаровой о погибших при обстреле 5-ти российских гражданина? Лично мне цифра кажется близкой к истине:
а) на таком уровне в конкретных цифрах врать не будут
б) граждане с другими паспортами явно вынесены за скобки



П.П.С.
У американского генерала переспросили про потери. Не изменилось ли число погибших по данным Штатов?
Генерал ответил, что это значение не поменялось.


STAFF: Nancy Youssef, Wall Street Journal.

Q: Thank you.

I wanted to clarify a point earlier. There was a question to you about how many were killed and the last number we had heard is a hundred. Can you help me understand, has that number changed? Do you have reason to believe it will change? Or do you continue to believe that it's a hundred?

GEN. HARRIGIAN: So, that number to my knowledge has not changed.


Полынков отказывается с кем либо вступать в обсуждение темы.
В его версии хватает слабых мест и проверку в открытом разговоре она не пройдет.




Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →