Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Из практики фееричных долб...ёбов!




Я знал, что Несмиян долб...ёб, но, что настолько фееричный - не предполагал. Вот что сей "аналитеГГ" наваял у себя в ЖЖ:
"Я неоднократно писал о том, что по той информации, которая, в общем-то, есть и в открытом доступе, а также со слов непосредственных участников, я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время."

Камрады, как человек отслуживший десять лет в войсках ПВО, и более чем прекрасно осведомлённый о том, как организовано боевое управление и как происходит любая передислокация такой техники, спешу вам заявить, что проще "протащить" до упора в зад мусьё Несмияну хер (пардон муа, май френч!) кулябского осла, чем сдвинуть с места даже на километр дальше определённого района дислокации без директивы НГШ пусковую установку "Бука"!

Поясняю на пальцах:
- несанкционированный вывод ПУ из состава батареи это, фактически, частичная разукомплектация дивизиона (полка), что, вообще-то подсудное дело, случись такое по инициативе офицеров полкового (бригадного) звена. Не говоря уже о том, что это сразу будет рассматриваться как похищение оружия и громадное ЧП!
- отдать приказ о таком выводе (переброске) может только человек с погонами генерала и не ниже уровня командующего округа - никто другой просто не возьмёт это на себя - камикадзе у нас не служат!
- Командующему округом это тем более нах не нужно, без соответствующей директивы ГШ, т.к. за такое "перетаскивание", случись чего, улетишь без погон и пенсии далеко на Север. Рисковать карьерой дураков нет.
- Ну, а представить, что НГШ решил подставить сам себя таким "перетаскиванием" в глазах Верховного и Министра обороны надо быть полным мудаком! (коим Несмиян, конечно, является)
- Я уже молчу о том, что переброска таких систем не будет вестись, не пойми каким транспортом, да ещё в открытом виде, учитывая наличие у каждой такой установки защитных брезентовых чехлов, маскировочных сетей и прочего хабара.
- О том, что протащить такую махину через перекрытую к этому моменту пограничниками границу, без особого распоряжения по ведомству ФСБ (т е. в теме. как миниум два силовых ведомства - МО и ФСБ) просто не реально - я уже и упоминать-то не буду...

Но это ещё не всё! А дальше это "гуано" от "анал"итики просто-таки утверждает: "Тем не менее, он ("Бук) там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью..."
Не сильно удивлюсь, если в следующей части доклада "международной комиссии по расследованию" сие гуано сего дрища станет очередным "доказательством" присутствия русского "Бука" под Первомайским. Оно (расследование) всё из подобной ...уйни и собрано!




Tags: Украина. Гибель "Боинга"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal