Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Мой день всё!!!




"Сосед моего родственника вернулся из ДНР. Ездил туда наемником – заработать деньжат. Ему там все понравилось. За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000. Пьет вторую неделю..."
mi3ch

http://mi3ch.livejournal.com/3510568.html

...Вот что я люблю в наших либералов, так это их незамутнённую ни чем безграмотность и умение употреблять за обе щёки всякое дерьмо, без предварительной проверки на съедобность! Кто бы объяснил mi3ch У , что, если бы за каждого убитого боевого "укра" "наёмнику" платили по 3000 долларов США, то очередь в донецкое ополчение стояла бы не то, что от Москвы, а половина бы ИГИЛа бросило войну за веру и рванула на Донбасс охотиться на "укров"! Да за 3000 долларов за "вэсэушную" голову, уже через полгода людей в форме ВСУ можно было бы заносить в "красную книгу"!
А если серьёзно, то вот такой вот уровень "информированности" нашей либерасни это не случайность, а типичная закономерность! Воинствующая безрамотность, умноженная на абсолютную убеждённость в собственной непогрешимости. Стоит ли удивляться, что на выборах все они набрали хрен целых, хрен десятых!

А зарплаты в армиях ДНР - ЛНР совершенно не секрет. Рядовой боец получает в среднем от 15 до 18 тысяч рублей. За головы убитых карателей никаких выплат нет и никогда не было!

В общем, mi3ch , поздравляю соврамши! В очередной раз!

Tags: Либерасня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →