Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

"Евреи избранный народ!" или быдляк рулит!




В сети распространили информацию, что атомобиль БМВ седьмой серии А749МР77, ставший участником сегодняшнего инцидента на Старом Арбате в Москве, принадлежит 49-летнему Эрасту Матаеву. Мужчина занимал должность советника заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова. Кроме того, Эраст Иосифович до марта этого года являлся генеральным директором Государственного казённого учреждения "Соцэнерго". Снова отличившийся "золотой россиянен", отличившийся глубоким уважением к простому, русскому народу на бульваре.
Самое интересно, это крики пидора в синей футболке: "Не мешать! Восемнадцать "омега" не мешать!" Потом этот же пидор, крутится вокруг автомобиля, разгоняет народ: типа, "Отойдите!", "Не мешайте!", "Зачем вам это надо?" - похоже Матаев ещё и под охраной ФСО живёт. С чего бы это ему такой почёт?

Если что, это вот этот Иблан:



Сей "избранный" Иблан ещё и тонкий эстет, оказывается. В свободное время от того, как он хреначит тёлок по морде, он с похабным акцентом читает жЫрные стихи "про жисть". Ознакомиться с этим "жЫром" можно тут:

http://www.fassen.net/show/%D0%AD%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82+%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2+-

Tags: Беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments