Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

"Украина цэ эуропа" - полная зрада!!!!

       

         Ой-вей!

…Против ассоциации Украины с Евросоюзом высказалось большинство голландцев, участвовавших в референдуме. Пока о предварительных итогах в избиркоме высказываются осторожно, но цифры говорят сами за себя: 61% проголосовавших выступили против ассоциации Украины с ЕС.
Явка превысила необходимый 30-процентный порог, следовательно, референдум признан состоявшимся. Теперь политикам придется считаться с его итогами. О том, что правительство готово пересмотреть позицию по соглашению с Украиной, уже заявил премьер страны Марк Рютте: «Если результаты референдума признают действительными, правительство не сможет закрывать глаза на столь ошеломительный перевес противников ассоциации. Мы не будем ратифицировать соглашение при таком раскладе голосов».

Зрада!!!

Кляти москали! Воны подкупили всех голландцев! Ещё при Петре I, кстати! Уже тогда они готовились нанести Юкрейне подлый удар в спину.

И нанесли!

Нанесли? Или кончили на спину?

Надо разобраться на досуге…

Как же так?

Как могла "Эуропа" так поступить с «справжними» украинцами?

Ведь «небесная сотня» бодро маршировал в ад с речёвкой «Украина цэ Европа!» И, вдруг, выяснилось, что Украина нах не нужна Европе. Причём, показывают это «Юкрейне» всё более доходчиво и конкретно – облизанным ею же до блеска евросапогом да «пид сраку»!




Сначала директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс, Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) завил, что при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией. При этом еще в декабре 2015 года Совет директоров МВФ признал долг Украины к РФ официальным, а не коммерческим. Напомню, что последний транш МВФ предоставил Украине в июле 2015 года, октябрьский и январский так и не были произведены. Сейчас отказ в очередном транше МВФ мотивирует слабой скоростью реформ и коррупцией.

Потом глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о том, что в ближайшие 20−25 лет Украина не станет членом Евросоюза и НАТО: «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20−25 лет, это же касается членства в НАТО». А ведь именно этой «морковкой» были выведены на Майдан тысячи украинцев и была свергнута легитимная власть. «Украина цэ Эуропа!» А тут полный облом! Вся идея Майдана и священная цель свержение Януковича пошли прахом!

За тем, по итогам встречи нормандской четверки, главы МИД Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро заявили, что выборы в Донбассе должны пройти до 1 июля 2016 года, то есть в первом полугодии. Таким образом, и ЕС сроки пределов своего терпения обозначил предельно конкретно.

Ну и последним ударом по Киеву можно считать заявление представителя Госдепа США о том, что официальный Киев должен выполнить свою часть Минских соглашений, фактически назвав Киев главным тормозом Минских соглашений.

А, чтобы у Киева не осталось никаких иллюзий, еврокомиссар Йоханнес Хан заявил, что Украине для получения безвизового режима с Евросоюзом необходимо выполнить еще два требования, хотя в декабре Еврокомиссия опубликовала доклад, в котором говорилось о выполнении Украиной всех условий плана визовой либерализации. Украинцев снова жестоко кинули!

           И вот теперь Голландия...



         Так что, придётся этой "свидомитке" обойтись без кружевных трусиков и без Европы. Впрочем, есть у неё несколько способов
заработать на кружевные трусики. Но тут уже слово "девочка" явно лишнее...

Tags: Укропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments