Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Мал клоп да вонюч...

http://narpolit.com/users/images/narpol/po_suti_d/20813-4c26d2dc87acc7212e8369871ca28d44__380x.jpg


…Есть в сети такая шизофреническая секта "истинно русских патриотов", чьим единственным занятием является разоблачение ужОсов советского прошлого и тщательное евгенестическое исследование вреда советской наследственности как причины всех нОнешних бед. Себя, естессно, они от таковой считают свободными. Ну, ясен, хрен, - «лыцари в белых одеждах" - арийцы и нибелунги, ёпта! Второй их забавой является непрерывная борьба с великим и ужасным "Кавказом", разоблачение режЫма и детальное исследование того, как вот-вот всё окружающее их убожество "постсовка" накроется медным тазом, и вот тогда...

Что "тогда", они и сами не знают. Ну, типа, все к ним приползут по-пластунски и начнут скулить, умоляя открыть истину о том, как надо жить.

Лет десять назад я даже пытался общаться с ними, думая по наивности найти какие-то точки соприкосновения и понимания – вроде бы все мы патриоты России. И даже имел «удовольствие» лично пообщаться с мосё Devolом, оказавшимся при ближайшем рассмотрении милым мальчиком, озабоченным взаимоотношениями с тёщей и получением гонорара за публикацию в «Завтра»…

Но все попытки найти взаимопонимание тонули в девятом вале запредельного софизма и фарисейства. Поняв это, я просто стал обходить эту гнилую лужу, стараясь не вдыхать её вонь.

Но иногда эта лужа проявляет недюжинные способности дотягиваться своей вонью до ноздрей. Намедни, вдруг, прибежал ко мне в ЖЖ широко известный в узких кругах ПионЭр Лжи. Прибежал после, опубликованного отличного анализа уважаемого мной (и не только мной!) блестящего военного разведчика генерала Канчукова, в котором он разбирал соглашения о перемирии в Сирии и его последствия для России.

Сходу перепутав авторство, ПионЭр обрушился на меня с воплями о «вранье» и целенаправленной дезинформации читателей. Я человек терпеливый, и, улыбнувшись про себя, указал ПионЭру на его неточности и отослал к автору со всеми его вопросами. Тут бы и поставить точку, но «лужа» не могла не исторгнуть пузырь сероводорода – ПионЭра понесло – он взялся рассуждать о военных способностях генерала, прошедшего две чеченских компании и командовавшего там армейскими «спецназами». Это вызвало во мне уже просто гомерический смех – ибо воинствующий сетевой хомячок ПионЭр в роли военного эксперта это почище чем Фауст Гёте и солдатский бордель в роли церкви.

Опять же, предельно корректно я указал на это ПионЭру, но дальше оная лужа совсем распузырилась сероводородом. Итог закономерен – ПионЭр Лжи отправлен под зад под «бан», а его вонючая лужа зачищена.

Так начался день…




Tags: Ахтунг!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments