Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Не долго музыка играла...




Сирийская армия взяла под контроль трассу в Алеппо, которую ранее захватили боевики ИГИЛ*. Стоит отметить, что это единственное шоссе, которое связывает центральные провинции с севером страны. Именно по нему доставляют продукты, топливо и оружие.

Террористы ИГИЛ напали на эту трассу рано утром. Они использовали заминированный грузовик и двоих смертников, которые подорвали себя на блокпосту. Но тут же к военным САР подтянулось подкрепление с юга и севера, — передаёт специальный корреспондент LifeNews c места событий.— Буквально через три часа сирийская армия смогла вернуть контроль над трассой.

Напомним, сегодня сообщалось, что террористы отрезали единственный путь снабжения правительственным войскам в районе Алеппо близ населённого пункта Расм ан-Нафаль.


А ведь всего два дня назад с территории Турции в Сирию перешло очередное бородатое стадо почти в пятьсот голов. Типа, на поддержку "братьев" в Алеппо. И вот уже и этих начали стругать на мясо! Хорошее удобрение для сирийской земли! У саудитской шушеры дела идут явно под откос...

Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments