Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Союз - наследники Победы - за нами будущее!

Молодежный образовательный военно-спортивный сбор «Союз - наследники Победы», является детищем РОД «Доблесть Отечества» и ее печатного органа информационно аналитического журнала «Солдаты России». История сбора насчитывает уже десять лет, география проведения: Киргизия, Казахстан, Россия, Украина, Армения.

Главная идея сборов в том, что на постсоветском пространстве есть дата, которая объединяет все народы бывшего СССР - Великая Победа 1945 года! Постоянными участниками сборов являются практически все страны бывшего СССР.

Всероссийский Сбор "СОЮЗ 2015 - Наследники Победы" прошёл в Армении. 10 дней участники сбора жили, соревновались, проходили мастер-классы плечом к плечу в перемешанных отрядах, которые символизировали подразделения Советской Армии времён Великой Отечественной войны. На сборах все участники в одинаковой форме,  в составе интернациональных отрядов. Помимо спортивных побед, школьники постигают культуру других народов. Ребята учатся поддерживать братские отношения. На "Союз" едут разные ребята. Начиная от тех, кто хочет строить военную карьеру, и заканчивая теми, кто еще не определился в выборе будущей профессии. Кто-то видит свою жизнь в медицине, кто-то в журналистике, кто-то в тренерстве. Но всех ребят объединяет одно — желание познакомиться друг с другом и почувствовать настоящий дух братства.Того братства, которое семьдесят пять лет назад объединило народы Совесткого Союза перед лицом самого страшного на планете врага - гитлеровского фашизма. И это делает "Союз" совершенно уникальным явлением. Ничего подобного в военно-патриотическом движении просто нет...

Вот прекрасный фильм об этом замечательном событии.



Tags: Союз
Subscribe

  • ВЫЗЫВАЯ ПРИЗРАКИ

    Кто и почему в РПЦ ведёт «крестовый поход» против СССР В последние месяцы я наблюдаю целый шквал выступлений и публикаций…

  • ЗАВТРА ВОЙНА!

    Геополитические тезисы в предчувствии смуты Ни Невского, ни Дзержинского! Соломоново решение московского мэра Собянина…

  • Ни Невского, ни Дзержинского!

    ...Соломоново решение московского мэра Собянина остановить голосование по памятнику на Лубянской площади, и оставить её в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments