Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

"Я пил из черепа отца..."



Точнее пила...

"Дочь Бориса Немцова, журналист Жанна Немцова покинула Россию, сообщила британская газета The Times в субботу 6 июня. Причиной стали угрозы, которые Жанна стала получать в соцсетях. «Не лезьте в политику, если хотите нормально жить! Не только в России, а вообще!!! Ваш отец достаточно сделал для того, чтобы мы, 139 миллионов человек, его ненавидели», — цитирует издание одно из таких сообщений.

Кроме того, Немцову напугала история с журналистом Владимиром Кара-Мурзой-младшим — в конце мая тот оказался в больнице в тяжелом состоянии, вызванном интоксикацией.

Жанна Немцова не стала называть страну, в которой она находится. Также неясно, вернется ли она в Россию, передает РБК. В беседе с корреспондентом британского издания Немцова возложила на Кремль политическую ответственность за убийство ее отца, застреленного неподалеку от Кремля 27 февраля этого года"

...а я всё удивляюсь, с чего бы это деФФачка, которую раньше было не видно не слышно, вдруг, на всех либеральных площадках взялась оголтело крыть Россию и Путина? Так вот оно что! На "убежище" экспириенс зарабатывала и вот он, левелап! И, конечно, всё из-за убиенного папы...

Со времён святой БоннЭр не перестаю удивляться умению либералов ловко продавать, как ещё неостывшие тела, так и траченные трупы своих родных и близких.
Tags: Либерасня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments