Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

Билайн - и снова здраХУЙте!

Мои приключения с модемом «Билайна» продолжаются. Как вы понимаете, после прошлого поста никто из Билайна с «привелегированным» клиентом не связался и никакой реакции не последовало. Дежурные сочувствия сидящего в сети билайновского сетевого агента не в счёт. Это как дежурно-юродская «Аллоха!» при дозвоне в Билайн. Идиотам это придумавшим надо гвоздь в голову забить! Им не дастаёт сообразительности понять, что шанс россиянину попасть на Гавайи примерно такой же как на Марс! А, учитывая, что это практически уже давно заморская территория США, с их санкциями по отношению к нам, так и вообще из разряда «так не бывает!»
«Аллоха!» - ага! Вы так своего шефа Слободина приветствуйте! Я думаю ему это ближе. А нас, смертных, логичнее уж: «Салам алейкум!» - в Турции хотя бы миллион россиян каждый год отдыхает!
Но я не об уме и лингвистических изысках пиарщиков Билайна…
Два вечера в объятиях роутера-модема меня многому научили.
Во-первых, даже билайновские 3G это очень условно! Сидя дома с пятью «палками» якобы 3G, я засёк время загрузки одной обычной страницы – в среднем от 5 до 20 секунд!!! В лучшие времена мой первый телефон с блоком «джипирээс» грузил быстрее! При этом, у Билайна если приходилось погружаться в чтение или писать, то уже минут через десять интернет вылетал, а вместо него болталось бодрое:



После чего нужно было заново регистрироваться и подключаться. Мягко говоря, это ЗАЕБАЛО!!!
Ну, а с утра пошли новые чудеса – все попытки войти в личный кабинет заканчивались ничем. Запросы пароля по СМС не давали ровным счётом ничего. Пароль приходил, но сайт его категорически отказывался воспринимать, независимо от регистров, языка и даже танца с шаманским бубном!!! То есть – ни хуя!!!!

И в итоге бросил это бессмысленное занятие. Взялся за телефон. Дальше оказалось совсем замечательно! Узнать телефонный номер модема, который за ним закреплён мне не удалось. Оказалось, что этой информации у Билайна нет. То есть, вас сначала нудно заставляют назвать свой номер, назвать на кого зарегистрирован телефон, снимают трусы и проверяют половую принадлежность, после чего на любой ваш вопрос о ДРУГИХ ваших номерах и устройствах в сети вас тут же отправляют с паспортом в офис Билайна. «Там вам всё расскажут!» Ребята, а вы не опупели? Зачем тогда нужна ваша идиотская идентификация в начале разговора, если вы всё равно ни на один вопрос вне стандартного набора – «сколько должен?», «почему не работает?» просто не отвечаете?.
Ну, а вишенка на тортике была в самом конце – методом взлома криптографических ключей и допроса по методикам гестапо я всё же узнал номер грёбанного модема,
и дозвонившись до операторши тут же узнал тариф, с которым был подключен к интернету проходимцами Билайна. Внимание! ТЫСЯЧУ СТО ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!!!
Которые были автоматом с меня списаны сразу после подключения.
Ребята, а не пошли бы вы с такими тарифами на Йух!

Вывод просто – пользоваться Билайном вне обычной «симки» со всеми её функциями себе дороже! Всё остальное это полное гуано, которое:
А. - Не работает
Б. - Тупо жрёт деньги
В. - При всех проблемах вам никто не поможет и решать их вам придётся самим.
Tags: Луч ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments