Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Интересно, этот человек сейчас в Москве?

Оригинал взят у marina_yudenich в Интересно, этот человек сейчас в Москве?
И всё ещё управляет срочным рынком Московской Биржи, т.е. тем самым местом, где торгуются фьючерсные контракты доллар-рубль?
Просто интересно.


Отсюда

Сульжик

Отсюда

Некоторая инофрмация к размышлению (не от меня)

...мы имеем дело не с обыкновенными спекулянтами.
Как и турки, мы столкнулись с феноменом, который я бы назвал "финансовый майдан".
Против рубля играют не нормальные (рациональные) спекулянты, а именно идеологически заряженные представители финансового класса: от рядовых банковских трейдеров и до некоторых владельцев банков. Сейчас, вместо того чтобы пофиксить прибыль на текущем уровне и угомониться, они поднимают ставки в игре, надеясь на то что они смогут "сломать" государство, которое не посмеет уничтожить значительную часть финансового сектора и будет вынужденно сдаться: начать продавать валюту из ЗВР, умолять США отменить санкции, удавить Путина шарфом, итд.
Даже если нефть стабилизируется, на Красной Площади забьет фонтан чистого золота, а с неба будут падать алмазы, эти финансовые джихадисты все равно будут считать что "рубль должен умереть".

Это уже не спекулянты, это - майдановцы, которые сейчас на валютном рынке, коллективно, пытаются добиться того что не получилось у них же на Болотной. Кстати, с этой точки зрения, наша ситуация тоже не уникальна. У турок и у бразильцев тоже были свои бешенные креативно-финансовые классы. В последней фразе - важный акцент на слове "БЫЛИ".

Когда я пишу про "майдановцев", я смертельно серьезен. Например, срочным рынком Московской Биржи, т.е. тем самым местом, где торгуются фьючерсные контракты доллар-рубль, управляет вот этот хлопец: Роман Сульжик - который лично был на киевском Майдане и лично встречался с сенатором Маккейном, чем очень гордится.


По ссылке - вообще довольно интересный материал.
Интересующимся - рекомендую к прочтению
Tags: Либерасня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments