Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

ХИРУРГ И НОЧНЫЕ ВОЛКИ В «СЛАВЯНСКОМ ПОЛКУ»!



Сегодня у «Славянского полка» есть сразу две отличные новости: во-первых, наше движение пополнилось очень серьезными людьми, а во-вторых, мы назначаем большую встречу в реале – на митинге в центре Москвы.

Итак, в состав нашего «Славянского полка» вступило байкерское объединение «Ночные волки» во главе с легендарным «Хирургом» Александром Залдостановым, который записал специальное видеообращение для всех наших сторонников http://www.youtube.com/watch?v=YQQIxNFh3CI . Это братство широко известно своей сплочённостью и патриотической позицией. Сегодня оно объединяет тысячи байкеров от Москвы до Чукотки. И даже за границами России можно встретить байки с символикой «Ночных волков».

Вспомним, что именно «Ночные волки» ещё в 2009 году провели в Крыму по предложению Хирурга масштабное международное байк-шоу, посвященное Черноморскому флоту и 65-летию освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Шоу, превратившееся в демонстрацию русского патриотизма и национального единства в Крыму.

Глава «Ночных волков» Александр Залдостанов давно уже стал живой легендой. О его всемирной известности говорят списки персон нон грата в нескольких странах Европы и США, в которые внесен байкер Хирург. Своей «русскостью» он буквально «взрывает» общественное мнение и вызывает бешенную злобу либералов. Потому что какому либералу понравятся его лозунги «Вера. Церковь. Родина» или «Стреляют в Патриарха – целят в Россию», под которыми прошел мото-автопробег в октябре 2012 года.

Сегодня на «новой» Украине «Ночные волки» официально объявлены вне закона - как «агенты Кремля» и сепаратисты. Ненависть Киева к российским байкерам и самому Залдостанову понятна: с первых дней восстания на Донбассе «Ночные волки» начали активно помогать Донбассу, собрали несколько конвоев с гуманитарной помощью для его жителей. Немало байкеров находится в рядах защитников Луганска и Донецка. Поэтому мы с огромной гордостью докладываем: отдельный ударный мотоциклетный батальон «Ночные волки» в «Славянском полку»! Донбасс победит!

Наша вторая новость - 17 июля «Славянский полк» проводит митинг, посвященный памяти героев, погибших в боях с украинскими карателями, и в поддержку борьбы за свободу Донбасса. Вместе со мной туда придут активисты «Славянского полка», недавно приехавшие из Донецкой и Луганской республик. Приходите в 11 часов утра на площадь Краснопресненская застава, чтобы поддержать наше сообщество и бойцов Сопротивления Донбасса.
Tags: Славянский полк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments