Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

Любопытное!




Камрады, привожу свежайший документ без комментариев и адреса:

«…Полная неудача в проведении антитеррористической операции в Донецкой области требует немедленного анализа и принятия далеко идущих решений.

Уже очевидно, что новое украинское руководство и правительство так и не смогло сплотить вокруг себя украинцев и пользуется всё меньшей поддержкой населения. Военные неудачи деморализуют Киев и заставляют его совершать всё новые ошибки.

Очевидно, что на этом фоне всё более активно начинают действовать лидеры «правого сектора», которые всё больше становятся силовой опорой киевской власти, при явном ослаблении «классических» силовиков – ВС и МВД. Можно ожидать, что в скором времени лидеры «правого сектора» потребуют от правительства пересмотра существующего «расклада» должностей в высшем эшелоне власти, и правительство резко «поправеет».

Военные итоги операции в Славянске катастрофичны. Теперь совершенно ясно, что Луганская и Донецкая области уже ни при каких обстоятельствах не будут возвращены под контроль Киева. Ураинской власти необходимо срочно озаботиться сохранением контроля над Днепропетровской, Харьковской и Одесской областями.

В сложившихся обстоятельствах Россия вполне может начать реализовать классическую стратегию "домино", итогом которой через пять – шесть месяцев вполне может стать поход "федералистских сил" ("армии Юго-Востока") на Киев, если только последний не проявит договороспособность…»

Переведено с английского

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →