Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

ВеЩдоки. Украина.




События последних месяцев на Украине едва не привели к распаду Украины как суверенного государства. Кровавые столкновения на так называемом «евромайдане» в Киеве завершились мятежом либералов-олигархов, которые с помощью отрядов националистов-бандеровцев, захватили власть в Киеве. Жители восточных и южных областей Украины выступили против пришедших к власти бандеровцев и либералов-«западников», а автономная республика Крым вообще провела на своей территории референдум об отделении от Украины и воссоединении с Россией, на котором подавляющее большинство жителей Крыма поддержали воссоединение с Россией.
Что происходило в Киеве и Крыму в эти недели? Куда идёт Украина? На эти вопросы отвечает выставка документальных свидетельств «ВеЩдоки. Украина», которую мы открыли. Выставка продлится с 8 по 22 апреля 2014 года по адресу Зубовский бульвар д.2. (Музей Москвы) На выставке собраны фотографии, уникальные свидетельства кровавых столкновений, предметы быта, амуниция, оружие.

Выставка проходит по 22 апреля. Вход свободный

Tags: "Журналистская правда"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни шагу назад!

    Лиман оставлен. О причинах отхода сказано уже много. Говорят о вине командующего Лапина, говорят о слабой подготовки войск ЗВО,…

  • Дипломатическое

    Россия н̶а̶ложила в̶е̶т̶о̶ хуй в Совбезе ООН на проект резолюции США и Албании, не признающую референдумы в ДНР, ЛНР, Запорожской…

  • На переломе

    Глупо отрицать и спорить с тем, что ситуация на фронте сегодня далека от радужной картины победного наступления на Киев. Нет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments