Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Вся канатчикова дача...

ТУТ СБУ ОТЧИТАЛАСЬ О ГРОМАДНОМ УСПЕХЕ...

Служба безопасности Украины задержала 22-летнюю российскую шпионку

Служба безопасности Украины задержала 22-летнюю гражданку России, которая работала на российские спецслужбы.

Мария Коледа прибыла в Херсон 4 апреля.

5-6 апреля она проводила встречи с лидерами пророссийских групп и движений, а уже 7 апреля принимала участие в штурме Николаевской ОГА, где, по ее словам, применила огнестрельное оружие, ранив трех человек.

После этого шпионка вернулась в Херсон, где составила подробный доклад, в котором указала уровень вооружения пророссийских «активистов», а также сообщила о достигнутой договоренности о предоставлении им огнестрельного оружия.

По словам Коледы, за время пребывания в Украине она подготовила две диверсионные группы – по 7 и 6 человек – которые направились в Донецк для участия в массовых столкновениях.

Кроме того россиянка должна была выяснить уровень боеготовности украинских пограничников, охраняющих границу с Крымом, а также разузнать о возможностях проникновения из АРК – путем подкупа или нелегально – на материковую Украину.


Ну что сказать?
Паны киривники - начальники, вы бы не позорились, что ли.
Девица с сорванной нахрен "крышей",  суицидница, резавшая вены раз десять, обитатель клиник, фактически БОМЖ, прошедшая последовательно почти через все партии и союзы и отовсюду выпихнутая за неадекватность. Вот уж шпиЁн, так шпиЁн...
У нас таких "шпиёнов" в любом дурдоме несколько палат. Вам надолго хватит! Некоторые из Москвы, их лично Путин вербовал и готовил, но есть и с Марса. А есть ещё "красные", это вообще не из нашей галактики. С ними поосторожнее! Они в мозги лучами проникают. Не заметите, как совсем у вас крыша съедет. Начнут русские звездолёты на Крещатике чудиться, станете из окон сигать...
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →