Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

И в каждом пропеллере дышит, ще не вмерли Украини...



Наблюдаем отлично спланированную акцию. Под прикрытием западных телекамер несчастных авиаторов кидают на "спецназ". Просто гонят на пули. Накачанных, злых, дурных. Командир "спецов" просто умница! Оружие не применил! План под западными камерами устроить образцово-показательную бойню не удался. Мечта "свидомых" в Киеве, наконец-то снова получить трупы, на которых снова устроить пляски не состоялся.
Но видео, конечно, сюр! Красным советским знаменем "орлы" пытаются проложить себе дорогу. Типа, в святое стрелять не станете. Поп Гапон так же впереди иконы тащил, мол, не посмеют по хоругвям стрелять...
Хлопцы, если вы так дружно прокляли и осудили советское прошлое, то какого х..я прикрываетесь советским знаменем?
Вообще, какое-то странное ощущение жалкости, жалости и чего-то стыдного. Я не испытываю к украинским военным каких-то злых или злорадных эмоций. У меня, как у человека, который знает что такое присяга, вызывает уважение их преданность и стойкость. Но ведь очевидно же, что они оказались лицом к лицу с частью своего народа, который не желает более себя ассоциировать со страной, которая оказалась на грани распада и хочет сам решать свою судьбу.
Надо либо оставаться и быть с ним, либо уходить. Отсидеться за забором долго не удастся.
Напряжение будет только расти.
Ну и, конечно, сталинское "Всё выше и выше и выше...", переходящее в "Ще не вмерли Украини..." доставляет...

PS

Прорыв не удался. Как и было ранее договорено, запустили 10 диспетчеров на свои рабочие места. Оружие и техника охраняется.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →