Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Ребята, помогите вычислить это быдло!

Оригинал взят у chalova_e в "Хозяин жизни" подвернулся мне сегодня на встречке...


22 февраля 2014 г., ул. Красный Казанец, примерно 14:20-14:30 (время на видеорегистраторе не установлено ввиду того, что настройки при каждом включении сбиваются).

После поворота на Красный Казанец с ул. Юности я обнаружила, что навстречу мне по моей полосе движется автомобиль Mercedes-Benz GL-Class белого цвета с госномером К202КО77 в нарушение п. 9.2 ПДД и ст. 12.15 ч.4 КоАП. От своего потока мерседес отделяли две сплошные линии. При виде моего приближения водитель мерседеса начал подавать мне многозначительные сигналы: стучать себе по голове, крутить пальцем у виска, укоризненно качать и мотать головой. Странно, что не догадался побибикать клаксоном... По-видимому, он был убежден, что это я выехала на встречную полосу, а он едет как положено. Остановившись на достаточном расстоянии, я подождала, когда нарушитель встроится в свой поток. Проезжая мимо меня, он открыл окно своего автомобиля и ударил в стекло моей машины со стороны водительского сидения. Стекло осталось целым.
Соответствующее заявление в тот же день было направлено мною в госавтоинспекцию.
Прошу репост, чтоб все знали это чучело " в лицо".
Ругать видеорегистратор за качество съемки не будем - он сделал все что смог...

Опубликовано: Мобильный репортер



PS
Собственно, история произошла сегодня с моей журналисткой. Человеком чрезвычайно деликатным и воспитанным и я очень хочу чтобы страна узнала этого "героя". Поэтому прошу максимальный перепост.
Tags: Беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments