Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Ответ мудачью

Тут появилось целое стадо мудаков, которое, кто из природной тупости, кто из либеральной хитрожопости пытается упрекать меня (и не только меня) в том, что вот, мол, вы, дескать в Октябре 1993 года сами были "путчистом" и сражались против законноизбранного президента, а народу Украины в этом же праве отказываете. Ай-йя-яй! Как же вы так? Вы предаёте идеалы октября 1993 года.

Геноссе, бараны!
Объясняю коротко - ловите нить!

Общего между Киевом 2014 и Москвой 1993 только смерть и картинка по ТВ. При этом СОДЕРЖАНИЕ прямо противоположное.

1. В России 19 сентября 1993 года Президент РФ Ельцин произвёл государственный переворот.
- отменил конституцию страны
- распустил парламент
- наделил себя неконституционными полномочиями
- ввёл в Москву силы ВВ и МВД, не имея на это полномочий.
всё это было подтверждено ВСЕМИ документами ВС РФ, и что главное Конституционным Судом РФ, если вы понимаете, что это такое.
И, наплевав на всё это, он в конце просто расстрелял парламент танками.

В Киеве президент Украины приостановил процесс евроинтергации, не нарушив тем самым ни один закон. После чего в нарушение законов в центре города начался несанкционированный митинг, переросший в незаконный экстремистский лагерь, парализовавший нормальную жизнь центра столицы. И этот лагерь тут же выдвинул политические требования изменения конституции и демонтаже власти, не имея на это никаких законных полномочий.

2. В Москве ВЫСШИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОРГАН страны - съезд народных депутатов на внеочередном съезде отправил президента в отставку, назначил нового президента и обратился к гражданам России с призывом защитить конструкцию и страну.

В Киеве два месяца боевики и экстремисты являясь мене чем 0.1% населения Украины пытались захватить власть в городе и принудить власти изменить конституцию страны вне политических процедур и какой-либо демократии.

3. В Москве все две недели противостояния ядром противостояния был законно избранный Верховный Совет России, который до последнего дня сохранял кворум.

В Киеве майдан ни минуты не имел никакой легитимности и представлял собой ни что иное, как лагерь экстремистов и радикалов.

4. В Москве США и страны Запада самым активным образом горячо поддержали расстрел парламента и введение военного положения в Москве.

В Киеве США и страны Запада самым активным образом поддержали экстремистов и государственный переворот.

Это ликбез, так сказать...

 и PS

В который раз повторяю, к Януковичу я не испытываю ничего кроме презрения и отвращения, и не в связи с его нерешительностью, а за то правление Украиной, которое я наблюдал все эти годы...
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →