Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Портрет мадам Васильевой с прачкой





Сидеть в нашей стране можно по-разному.

Можно в камере КПЗ делить два квадратных метра на троих и спать на койке по очереди, радоваться кружке чая с сахаром и гулять по «прогулочной» десять шагов вперёд и пять вбок, видя над собой сквозь стальную решётку далёкий кусок неба…

Но лучше всего сидеть «под арестом» в своей собственной квартире, в самом центре Москвы:

схема КВАРТИРы ФИГУРАНТКИ ДЕЛА «ОБОРОНСЕРВИСА»
(тюремная камера мадам Васильевой)

...и, попивая шампанское «Асти-Мондоро», давать интервью главной светской сучке львице и по совместительству главной либеральной бляди валькирии Ксюше Собчак о том, что сажать за экономические преступление это вообще полное западло, а заодно примерить на себя ещё и тогу пострадавшей от режЫма и даже проявить готовность в качестве юриста взяться за дело Магницкого. Но тут мадам Васильева сильно пёрнула села в лужу. Мягко говоря, рамсы попутала, продемонстрировав всей стране, что интеллектом она явно не блещет. Её, конечно, тянет за пизду инитмную стрижку из ямы надвигающегося срока некие «друзья», за которыми маячит знакомая кабанчиковая физиономия «любимого Толика», покаянно вернувшегося к мадам Брошкиной брошенной мадам Зубковой – Сердюковой, но вылезти на «Дождь» с готовностью заняться в качестве юриста делом Магницкого, это для Васильевой примерно, как выйти на Красную площадь голой с плакатом на груди: «Банду Путина под суд!» Думаю, что перебор…

А вообще, чудные дела творятся, Господи, в нашей богоспасаемой стране.

Либералы, которые так искренно борются с коррупцией во власти, вдруг совершенно задаром бросаются отмывать самую коррумпированную чиновницу, устраивают с ней чаепитие с шампанским и фактически откровенно давят на следствие, не стесняясь откровенно её "пиарить".

Правда, другие источники утверждают, что ценник за отмывку Сердюкова и Васильевой теперь начинается с 150 000 рублей за небольшую статью, а сюжеты на ТВ от 50 000, правда уже не рублей, а североамериканских «баксов». Среди ПиАр агентств ходят невнятные слухи о том, что на «компанию» была вделена сумма с шестью нулями, естественно "зеленью"...

Но ещё интереснее то, что к этому делу подключилась и «контора». Знакомые ветераны главной спецслужбы страны утверждают, что для «заминки» дела Сердюкова приказано задействовать лучшую «конторскую» агентуру в СМИ и её руками, а точнее талантами дискредитировать обвинение против Сердюкова…

Tags: Сердюковщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →