Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

ВЕЗУНЧИК или ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

38.00 КБ

Навального даже жаль.
Ещё вчера вечером я с горечью подумал, что в российской власти совсем не осталось умных голов, если, в совершенно детском политологическом диктанте "сажать нельзя условно" не умеют правильно запятую поставить и дарят проныре и авантюристу харизму страдальца и "умученного от власти". Вот он уже и жену обнял так, что хоть завтра на обложку " Newsweek ", и сторонники на улицу вышли. Немного, но всё же... И за границей всякого рода право и левозащитники воздух в грудь набрали...
И тут "как из душа окатило" - Навальный на свободе! С утречка, по приятному холодку, что называется "откинулся", даже не успев "присесть" как следует. И всё насмарку! Слёзы жены, отбитые рёбра пикетчиков, комментарии политиков.
Ну, просто херня какая-то с этим парнем!
Даже сесть нормально не смог.
Вечером дали "пятёрку", а утром выпустили…
Прямо скажем, уникальная ситуация в нашей богоспасаемой стране, где, если уж тебя правоохранительная "система" хоть краешком шестерёнки зацепила, то пока через всю клоаку "следствие-суд-этап-зона" не протащит, не выплюнет.
Уникальная личность!
Может Навальный ещё и не тонет? Это многое бы объяснило…
Но, в отсутствии информации о плавучести, будем считать его везунчиком!
Вот только тут эта уникальная "везучесть" Алексею выходит боком. Точнее даже не боком, а через жопу – пардон муа, мой "франч", и не просто везучесть, а вообще всё – репутация, имидж, биография борцуна и революционера. Всё пошло через жопу.
Ну, блин, как писать-то будущим историкам: "Был осуждён на пять лет, на следующее утро вышел на свободу…" Не айс!
Ну, разве что написать: "так напугал режЫм, что тот его осудил на пять лет и тут же, убоявшись, выпустил" Для дураков сойдёт, а вот умным - смешно. Миллиардер и владелец одной из самых крупных компаний Ходорковский не напугал, а скромный "адвокат" и болотный трибун напугал! Как-то не логично…
Власть, выпустив Навального, как-то цинично и буднично надругалась над ним в извращённой форме превратила его в известного ковбоя "неуловимого Била", ну того, который на хрен никому не нужен. С пожалованными с барского собянинского плеча голосами, с приговором, но на свободе. Просто клоун погорелого цирка какой-то…
Перспектива у Алексея, прямо скажем, не радужная. Нормальный выход только один – победить на выборах, тогда есть шанс "соскочить" с приговора и резко стартовать по карьерной лестнице. Если же на выборах Навальный проиграет, то уже на следующий день его ждёт "воронок", который увезет его на этап, а с него на зону – досиживать свой "пятерик". Что называется game over, или как говорят французы Le vin est tiré, il faut le boire. – вино откупорено и надо его пить…
Вот така фигня, малятки!

ЗЫ

Гонорар от "кровавого режЫма" заранее переведён в фонд поддержки совестливых геев.
Tags: Либерасня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →