Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Осторожно! Пидорасы!

188.01 КБ
В магазине рядом с домом всегда продавалась отличная белорусская тушёнка. В четверг, собираясь в деревню, купил несколько банок, но очень захотелось навернуть любимое военное блюдо - гречку с тушёнкой. Открыл банку и тут... завоняло чем-то таки противным, что аппетит улетучился мгновенно. На кончике вилки попытался попробовать содержимое - не смог - редкостная мерзость! Честно говоря, аж загрустил. Неужели уже и белорусы сломались и скурвились?
На следующий день специально поехал на рынок, где есть контейнер с белорусскими продуктами, где тоже не раз брал тушёнку. Взял банку на пробу. Приехал домой, открыл и облегчённо выдохнул. В банке была отличная тушёнка! Настала очередь сравнить банки. И тут всё стало очевидно. Слева на фото - банка редкостного дерьма, справа - настоящая белорусская тушёнка. Отличить одну от другой можно только поставив их рядом. На подделке более мелкий шрифт в названии, чуть сдвинуты и размыты печати и даты продавлены на верхней крышке. И главное - настоящая тушёнка при встряхивании слегка булькает - желе в ней полужидкое. "Фальшак" глухо молчит. Но выполнен до мельчайших деталей. Поэтому, будьте осторожны! Белорусская тушёнка, как была, так и осталась качественной, но, если берёте несколько банок - обязательно одну откройте, попробуйте. Иначе рискуете налететь на подделку.

PS
Мои "фальшаки" при предъявлении оригинала в магазине приняли обратно без звука. Клялись и божились, что это "косяк" поставщика...
Tags: Антиреклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →