Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

ПоЦЦиент ещё и дёргается...



Среди паноптикума уродов, на российском политическом Олимпе есть одно редкостное политическое ЧМО - сенатор Михаил Маргелов. Целый представитель от псковской области. Москвич до мозга костей, выпускник элитного советского ИСАА, начавший карьеру не где-нибудь, а сразу в международном отделе ЦК КПСС, откуда отправился на не менее престижную синекуру преподавателя арабского в Высшую Школу КГБ. Там он оброс связями, нужными знакомствами и очень ловко оставил за бортом и КПСС и КГБ, отправившись делать бизнес-карьеру в американские консалтинговые фирмы, развернувшие свои сети на территории распадающегося СССР. Дальше распад СССР, быстрая смена окраса и вот юный Миша Маргелов уже в предвыборном Ельцинском штабе, и как следствие, после выборов - в ельцинской администрации. Казалось бы, всё ясно! Типичная либеральная шавка-перебежчица. Вот только не совсем понятно, как сей персонаж вдруг оказался в сенаторах от глухой, нищей псковской губернии?
Всё очень просто - дедушка этого ЧМО, легендарный командующий ВДВ Василий Филиппович Маргелов и именно это обстоятельство стало поводом "уломать" псковичей, где авторитет ВДВ и Маргелова всегда был очень высок, принять элитного бычка на постой. Вот только, боюсь, что сам Василий Филиппович Маргелов не раз переворачивался в гробу от поступков своего внучка. Матёрый либерал, ельцинист, он все эти годы верой и правдой ревностно служит интересам... США. Нет ни одной его международной поездки или встречи, где бы оный внучёк, подвизающийся на почве международных отношений, не предал бы интересы России и не отстаивал всем жаром комсомольско- кэгэбэшного сердца интересы США.
Напомню, именно Маргелов был личным представителем Медведева по ситуации в Ливии, и именно Маргелов "сдал" Ливию и Каддафи Западу, Маргелов цинично "сдал" русских в Эстонии, согласившись на переговорах с эстонцами не обсуждать тему русских в Эстонии вообще, Маргелов, в президентство Медведева, фактически развалил нашу политику на Ближнем Востоке, скатившись в "шестёрки" США и Израиля, из которого он не вылезал, раздавая там интервью о своей полной поддержке силовых акций Израиля против Палестины.
И вот теперь, наконец-то, стала выясняться подноготная этой искренней и, как стало понятно, не бескорыстной любви к Америке. Оказалось, что Мишенька слегка пригрелся на солнечной маяминщине...

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →