Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

О новом сериале Гай Германики



Картинка 3 из 132743

…Каждый раз, когда я сталкиваюсь с творчеством Гай Германики у меня создаётся ощущение, что ногой вступил в дерьмо. Ей, Богу!

PS
Её творчество этот какое-то мёртвое непрерывное воспроизведение механическим пианино одного и тот же набора звуков, одного и того же сюжета. Гай Германика непрерывно генерит один и тот же предельно больной, воспалённый тип взаимоотношений - сагу-абсурда коммунально-кухонной ненависти. По её поведению, внешности и манерам можно сделать вывод, что это единственный полученный ею опыт семейных отношений. Но насколько её опыт можно экстраполировать на всю страну? И может ли называться «творчеством» непрерывное воспроизводство одного и того же сюжета в различных возрастных и гендерных вариантах?
За сорок девять лет жизни и огромный опыт социальных отношений в рамках профессии, мне лишь считанные разы попадались семьи, где общение происходило по этому типу, и всегда это было предельно отталкивающее и отвратительное зрелище, распадающихся и умирающих семей. Этакий семейный некроз. Что в его вопроизводстве на экране интересного и новаторского я не понимаю.
Tags: Рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →