Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

ВЕРМАХТ XXI ВЕКА

 

…Есть вещи, которые не меняются столетиями, и не могут измениться. Американская армия, созданная фактически как карательный корпус, зондеркоманда по уничтожению индейцев, раз и навсегда впитала самые отвратительные традиции карателей и головорезов. Цинизм, презрение к противнику, зверство и полное отсутствие понятий рыцарства и благородства – вот, увы, портрет армии США.

С индейцев снимали скальпы,



у мёртвых вьетнамцев резали уши, всякие там массовые расстрелы и сожжённые вместе с жителями деревни это просто обычная вещь.


Потом нас всех долго убеждали, что всё это осталось в прошлом, что новая американская армия это армия профессионалов, самых высоких духовных принципов, рыцарски сражающаяся за торжество свободы и демократии. Ага!

А потом был Абу-Грейб:

Фото из тюрьмы Абу Грейб (23 фото)

Потом был сержант Гибсс, баловавшихся с друзьями убийствами случайных афганцев и расчленёнкой.

Фото. США в Афганистане

И вот теперь доблестные «маринс» ссут на трупы убитых ими афганцев.

 

И, знаете, меня всё это нисколько не удивляет. Потому, что это АМЕРИКАНСКИЕ солдаты! И ждать что-то другое от этих солдат бессмысленно. По своему геному они ничем не отличаются от гитлеровцев. Та же вера в собственное расовое превосходство, презрение к недочеловекам против которых они воюют, безропотная исполнительность, некрофилия и болезненная страсть запечатлеться на фоне человеческой мертвечины. Всё это уже было! Семьдесят лет назад у этих:





И сорок лет назад у этих:

 

И теперь у этих:

Фото. США в Афганистане

Всё отличие United States Army от Вермахта только в том, что американцы не заморачиваются тотальным уничтожением неполноценных народов. Они куда более рациональны. Трехвековой опыт умерщвления индейцев и негров, их научил куда более действенному и малозатратному способу избавления от неполноценных народов - лиши своих врагов средств к существованию, уничтожь их культуру, разрушь государственность и они сами вымрут. Главное получить контроль над их ресурсами, над их нефтью и золотом. А потом можно заботливо отправлять в резервации заражённые оспой одеяла и устраивать большие охоты на бизонов, лишая индейцев кормовой базы. Это нормально! Ведь у индейца нет души!

А вообще, это видео нужно показывать в школах, в старших классах, чтобы ни у кого из тех, кто только вступает в жизнь, не оставалось иллюзий на тему того, что будут делать в России американские «освободители», которых так ждут наши либералы.

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 657 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →