Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

ГОВНО НАЦИИ!



 Генеральный консул Японии в Петербурге Ичиро Кавабата вручил Александру Сокурову орден "Восходящего солнца, золотые лучи с розеткой". Как пишет издание "Известия", сам режиссер признался, что испытывает "странные чувства".
"Они похожи на сказку, ничего подобного в моей жизни никогда не происходило, — пояснил он. — Месяц назад, когда мне сообщили, что принято решение о награждении, я потерял дар речи. Вы даже представить не можете, что такое получить первый государственный орден от страны, вместе с которой я прожил несколько лет".
По словам Сокурова, в Японии он получил поддержку в самый сложный период его жизни. Япония стала для него второй родиной.
"Мне кажется, что даже фамилия Сокуров вызывает ассоциации с Японией", — добавил режиссер. «И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им» - расчувствовался режиссёр. Это он о Курилах!!!
http://shurigin.livejournal.com/225490.html
Ну, что можно об этом сказать?
Много лет назад в 1919 году Владимир Ильич Ленин написал писателю Горькому: «…Интеллектуальные силы» народа смешивать с «силами» буржуазных интеллигентов неправильно. …Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации.  На деле это не мозг, а говно!»
Кусотарэ Сокуров редкостное унко!
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →