Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Профнепригодность.

Картинка 3 из 692

...Джиоева… Бибилов… Бибилов… Джиоева…
Кокойты… воровство… народ… право выбора…
Если вы хотите знать, что я думаю о бо всё этом, то, всё это полный идиотизм! Какому, блин, уроду пришла в голову идея проводить выборы в прифронтовой республике, которая живёт на сто процентов из российского бюджета и численностью не превышает средний уезд?
Не суметь «разрулить» ситуацию в нищем аграрном районе с тридцатитысячным населением, которое фанатично предано России и боится своего ёбнутого на всю голову соседа Грузию – это надо быть полным идиотом!
К сожалению, в Кремле, особенно в том управлении, которое занимается ближним зарубежьем, таких через одного, а половина других просто ни хера не делают – не умеют делать и не хотят.
Поэтому, на выборах в Киргизии эти дауны поддерживали Атамбаева, который в благодарность за поддержку и знак  «верности дружбы» с Россией тут же пригласил на инаугурацию Саакашвили и произнёс целый «спич» в его честь, пообещав перенимать  у него передовой опыт, а затем бросился в объятия турецкого президента, обещаясь тому в полном дружестве и поддержке. То, что на этой «тусовке» не было главы администрации Нарышкина, вынужденного отменить визит, никто не заметил, как и то, что визит Патриарха Всея Hуси Алексия II в Киргизию перенесён.




Поэтому, не сумев вовремя выстроить отношения с президентом Приднестровья Смирновым, они теперь уныло и тупо прессуют его через уголовное дело против сына Смирнова Олега, перспектив у которого нет.
И вот теперь Южная Осетия…
Что мешает провести референдум о присоединении к России и сделать Южную Осетию районом Северной Осетии? И ни каких «президентов», «кризисов власти» и «электоральных проблем»…
...Осталось только дойти до прямого противостояния и крови...
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments