Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Издајник!

Картинка 7 из 8517


...Если я ещё хоть немного понимаю Сербию и сербов, то после этого:

"Самолет с бывшим генералом Ратко Младичем прибыл во вторник вечером в Гаагу.
Ранее стало известно, что экс-командующий армией боснийских сербов выдан Международному трибуналу по бывшей Югославии, и что самолет с ним вылетел из Белграда. Это подтвердила министр юстиции Сербии Снежана Малович, которая ранее - после того, как суд в Белграде отверг апелляцию адвоката Младича – подписала акт о выдаче обвиняемого в Гаагу. В этот же день президент Сербии Борис Тадич выразил надежду, что выдача требуналу Младича наконец откроет Сербии двери для вступления в ЕС..."

...перед нами кандидат в покойники. И, хочется верить, он не долго простоит в этой очереди. И в этот день я обязательно выпью "вильямовки" за здоровье того храборого серба, кто прекратит эту позорную для всей Сербии жизнь. А сегодня я выпью рюмку за мужество преданного своей страной Радко и за всех сербов, кто продолжает водить ищеек за нос.

"…Так выпьем же за того, кто в пути этой ночью! За то, чтобы ему хватило пищи, чтобы собаки его не сдали, чтобы спички его не отсырели. Да поможет ему Господь! Пусть во всем ему будет удача, а...

— А королевской полиции — посрамление!" (Джек ЛОНДОН)
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →