Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Сирийцам на заметку










…Всё же в присутствии нашего русскоязычного гетто в Великобритании есть определённые плюсы. У одной из моих соседок  дочь живёт в Лондоне и замужем за англичанином иранского происхождения. У этого англичанина есть родной брат. Который служит «в каком-то английском спецназе». Год он провёл в Ираке и должен был к Новому  году вернуться домой, но его возвращение задержали. Сначала он куда-то уехал не две недели и объявился лишь в конце марта.

Теперь же он опять исчез. Не звонит, писем не пишет. Но, какой-же муж не намекнёт жене, куда он собирается? Вот и этот не исключение. Перед тем как исчезнуть, он сказал жене, что собирается отдохнуть две - три недели. Посмотреть древние водяные колёса и другие древности. Соседка негодует, мол, родные с ума сходят, а он какие-то колёса водяные изучает.

Ну, для стороннего человека эта фраза ничего не значит. Обычный разговор любящих голубков, но, для тех, кто знает арабский восток, хорошо известно, что водяные колёса «нории» находятся в городе Хама, который в свою очередь находится в Сирии. В которой сейчас усиленно раздувается очередная «арабская революция». Если это соединить с иранским происхождением британского «спеца», и его годовым пребыванием в Ираке и вот уже двухнедельным молчанием, то выводы напрашиваются сами собой. Есть предположение, что Special Forces Support Group во всю окучивает Сирию. И, хочется верить, что у них нифига из этого не выйдет...


Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments