Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГАЗПРОМ?


Опыт квартирной садомазоконспирологи

Картинка 5 из 64000

Вова, жопой клянусь, вот этой самой рукой Луку душил - душил, душил-душил!

Венесуэла поставит в Белоруссию 30 миллионов тонн нефти

Белоруссия с 2011 по 2013 год будет покупать в Венесуэле по 10 миллионов тонн нефти в год - это предусматривает контракт, подписанный в субботу в Минске государственной "Белорусской нефтяной компанией" и компанией "Петролеос де Венесуэла". РИА Новости  

Белорусский лидер отметил, что за достаточно короткий промежуток времени Беларуси и Венесуэле удалось сделать немало для развития сотрудничества в области нефтехимии, строительства, газификации, в промышленности, сельском хозяйстве. БелТА 

Как пояснил журналистам первый вице-премьер правительства Беларуси Владимир Семашко, речь идет о присоединении к совместному белорусско-венесуэльскому предприятию двух месторождений, что позволит увеличить добычу нефти в Венесуэле с 820 тыс. т до 1 млн 200 тыс. – 1 млн. 300 тыс. т в год.

Белоруссия сократила экспорт нефти из России и стремится увеличить поставки из Венесуэлы после того, как Москва ввела экспортные пошлины на нефть для Белоруссии.

А вот причём!

В Москве найден мертвым топ-менеджер «Газпрома»

Москва, 17 октября. На западе российской столицы обнаружено тело заместителя начальника финансово-экономического департамента компании «Газпром» Сергея Клюки.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, На месте происшествия найден пистолет. Предварительная версия - самоубийство.

По данным портала Life News, последний раз 36-летнего Сергея Клюку видели живым утром в субботу. Он ушел из дома около пяти утра, намереваясь встретить брата на одном из столичных вокзалов.


...Ну кто-то же должен ответить за срыв операции по удушью братской Белоруссии в медвежьих объятиях. ;-)) (щютка!)

Если первая новость верна, то Батька теперь плевать хотел на все выёживания ГАЗПРОМА по подъёму цен на газ для РБ. Выше общей для СНГ цены всё равно не поднимут, а с прибылью от нефти он вполне переживёт эти кремлёвские растопырки.

...А я думаю, что это, вдруг, отец наш родной ВВП на прошлой неделе к Белорусии резко подобрел...


Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments