Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

Продолжая тему "военной реформы"...





Два года реформы Сердюкова-Макарова - результаты впечатляют.

Спасибо за новодку [info]
allan999


PS
Для тех кто в танке. Причём здесь реформа? При том, что уже два два года идёт эта самая "реформа". И я очень хочу увидеть хоть один действительно положительный результат этой реформы. Не "единичный случай" а действительно результат. Вся эта реформа свелась к рисованию клеточек и массовым увольнениям. Вместо того чтобы заниматься казармой и воспитанием людей.
Сердюков виноват в том, что начал "реформу", не имея никакого плана её, не проведя никакой предварительной проработки, наобум Лазаря и вместо улучшения ситуации в армии спровоцировал обвальное её ухудшение. При этом результатами стали обвальные сокращения самых подготовленных и обученных офицеров, распад коллективов, деморализация людей и погружение в полный поухоизм по причине бесконечной "подвешенности".
При этом, после второй чеченской войны "кавказцы" в казармах вообще уши поджали. Боялись. Так что нынешний всплеск это мерзости как раз "сердюковско-макаровский".Кстати, в тех же "контрактных" и смешанных ротах всего этого безобразия было на порядок меньше.
Этот фото показатель того, что НИКАКОЙ реформы нет и не было. Просто доказательство "от противного".
Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →