Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Меланхоличное...


Картинка 1 из 5173


…КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ РАЗБОРКИ КРЕМЛЯ С ЛУКАШЕНКО

 

Перекрытие газа за задолженность в 200 миллионов долларов смешно и убого.

200 миллионов для Кремля это такой же повод объявить Белоруссии войну, как для заёбистого бандюка 70-х не дать закурить. У Газпрома полным-полно должников с куда большей фигой в кармане. И ничего, терпит.

Несмотря на одни из худших в истории операционные результаты — добыча газа сократилась более чем на 16%, экспорт — на 13%, а валовая прибыль снизилась на 21%, — только на выплаты «топам» в «Газпроме» было выделено 1,044 млрд рублей – почти 12% долга Белоруссии. Это означает, что каждый из 17 топ-менеджеров получил за год в среднем более 61 млн рублей: зарплата составила 24 млн рублей, премии — 26 млн, вознаграждения — около 18 млн, льготы — более 5 млн, «прочие выплаты» — 4,2 млн.

И эти люди взялись выколачивать долги из Белоруссии, которая, кстати, никогда не отказывалась платить за газ и не берёт ни копейки за содержание российских военных объектов на своей территории.

Несколько странна вялая позиция самого Лукашенко. В его руках уникальное оружие, которым он может не только поставить Кремль на колени, но и поиметь его обитателей в самой извращённой форме.

Нынешняя власть как чумы боится любых национально-патриотических объединений.  И уж тем более партий. Причина такой русофобии понятна и очевидна. Только, удерживая русских в состоянии летаргически спящего быдла, от имени которого ковёрными на арене выступают всякие клоуны типа едорасов из «Единой России» или спросовцев из «Справедливой России», два гнома самодовольно рулят Россией в условиях, когда социальные выплаты на одного жителя мятежной Чечни в пять раз больше чем на жителя какой-нибудь Смоленщины, а коммуналка в дальневосточных посёлках в два раза выше московской.

Даже ребяческая, провальная и карнавальная фронда карманного Рогозина с его «Родиной» и обращением к русскому национальному самосознанию привела к немедленной публичной тотальной зачистке «Родины» и полному раскассированию её политической верхушки.

Так вот, у белорусского руководства есть блестящая возможность так настучать кремлятам по их недозрелым яичкам, что этот урок будет надолго запомнен, а последствия его ещё долго будут отзываться болью в душе и заднепроходном отверстии.

Рецепт прост – поддержать финансово в соседних с Белоруссией областях русские национальные движения и помочь здесь с формированием региональных русских национальных партий. Учитывая огромный спрос в русских провинциях на такие движения и партии, они очень быстро станут реальной силой, не считаться с которой местные власти уже не смогут через год-полтора. А к следующим думским выборам они, хотя и не имея права участвовать в выборах, легко смогут контролировать большую часть русского электората даже в условиях тотального административного ресурса.

Ну, а тот кто контролирует хотя бы 10% российского электората, может требовать от Кремля всё что хочет.

A la guerre comme a la guerre



Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →