Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Раздуваясь от гордости как "пизирёк"...

 

А ДАМ оказывается меня читает:
http://shurigin.livejournal.com/205738.html
...и критику воспринимает конструктивно! ;-)

"Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову обеспечить безопасность российских граждан в Киргизии, сообщила пресс-служба Кремля. Медведев также отдал распоряжение усилить охрану российских объектов.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Николай Макаров сообщил журналистам, что ситуация в Киргизии будет обсуждаться в рамках ОДКБ, а также с военным командованием США,
пишет РИА Новости
.

Макаров отметил, что непосредственной угрозы безопасности российских военных объектов, военнослужащих и членов их семей, находящихся в Киргизии, нет. "Обстановка в районе дислокации наших военных объектов спокойная, никаких провокаций и нападений не было", - сообщил он.

Надо заметить, что под российскими гражданами можно понимать не только военнослужащих и членов семей сотрудников посольства. Сотни тысяч киргизов, работая в России, успели получить российское гражданство. Часть из них вернулись в Киргизию, где живут уже как граждане РФ. И если, по словам пресс-секретаря президента РФ Натальи Тимаковой, речи об отправке в Киргизию дополнительных частей российской армии пока не идет, это не означает, что они там не появятся, если ситуация окончательно выйдет из-под контроля революционеров..."


Tags: Улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments