Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

"Если долго смотреть в Бездну, Бездна начинает смотреть на тебя"




Поляки так долго и много спекулировали на теме жертв Катыни, что, похоже, вызвали из бездны её ангела смерти. Итог – печален. Катынь забрала ещё девяносто семь  поляков во главе с их неистовым антирусским президентом Лехом Качинским, которые направлялись в Катынь, чтобы принять участие в мероприятиях посвящённых семидесятилетию катынских расстрелов.

Вместе с президентом погибли такие видные антирусские деятели, как директор Института народной памяти в Варшаве (IPN) Януш Куртыка, глава национального бюро безопасности Александр Щигло, директор совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник и ещё целый "букет" профессиональных борцов с "русским империлизмом". При этом, чтобы никто не мешал катынскому шоу, визит был частным.

По неволе задумаешься о том, что Бог не фраер…

 

 

…Если же говорить о причинах катастрофы, то, судя по всему, имел место чисто польский вариант:

«…ото брато, не есть штука —

з дубильтувки забичь крука,

ото бардзо штука свежа —

голой дупой забичь ежа

По информации авиадиспетчеров, из-за плохих погодных условий пилоту самолёта предложили сесть в Минске, потом наши предложили ему сесть в Москве, но польский "лотник" принял решение садиться на Северном и на ВТОРОМ ЗАХОДЕ (по другой информации - на четвёртом !!!) самолёт задел за верхушки деревьев и упал.

 

* дупа – жопа (польск.)


PS

Скорее всего, лётчик не решился отказаться от самоубийственной посадки под давлением судьбы другого пилота -  того, который 12 августа 2008 года приняв в Крыму на борт тогдашнего президента Украины Ющенко, не решился лететь напрямую в Грузию, а отвернул и сел в Азербайжжане. "За трусость" лётчик был уволен. Сесть в Москве или Минске значило однозначно испортить Качинскому всё задуманное шоу.
Интересно и другое: 14 марта грузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" сообщила также о "кончине" президента Польши Леха Качиньского. В получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски. Согласно телекомпании, взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь Грузии.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →