Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

Разъяснение.





…Меня тут периодически просят прокомментировать массированный наброс на вентилятор некого анонимного дрочера Мальчиша-Кибальчиша, подписывающегося ником «Максон» в котором тот из всех своих кибальчишовых сил пытается изобличить меня как агента всех разведок и беглых олигархов, лгуна и подтасовщика. Как у всякого  ниспровергателя и разоблачителя у него естесссно образовалась целая свита интернет-хомячков, которые узрели в нём откровение свыше, и теперь дружно поют аллилую этому дрочеру и водят хороводы вокруг этой ёлочки. ...

Каждый, кто хочет, может найти и самостоятельно ознакомиться с этим высокооктановым бредом.

Что касается меня, то хочу заранее извиниться перед всеми, кто ждёт какой-либо моей реакции или уж тем более ответа. Их не будет. Ну, нельзя же всерьёз требовать комментировать детский лепет.  

Опровергать можно многократно каждый пункт, но тратить на это время просто бессмысленно. О «стратегическом» и «фактическом» уровне этого дрочера можно судить всего по нескольким моментам:

В первом своём послании к миру сей господин посвятил целый блок разоблачению моей статьи о планах сокращения танков. http://shurigin.livejournal.com/177640.html Там он в частности с пафосом восклицает:

«После реформы в соответствии с бригадно-батальонной организацией в ВС будет около 2 тыс танков и все в частях постоянной боевой готовности, все - либо новые, либо модернизированные. Кроме них несколько сотен машин будет в учебных частях и на базах хранения будет 4-5 тыс танков. Общее число танков таким образом будет около 6-7 тыс, что вполне достаточно для обороны с учётом новой концепции их применения. К тому же часть из сокращаемых танков будет переделываться в БМПТ»

Вслед за ним его хомячок merkwurdig  выстроил целый тренд на эту тему

http://shurigin.livejournal.com/178820.html?thread=13549700#t13549700

заваливая меня требованиями указать официальный источник утверждающий, что большая часть танков будет оправлена переплавку. Мол, нет такого и быть не может! Враньё! Танки сохранят!

И что?

А ничего! Открываем самый свежий источник:

http://www.rian.ru/interview/20090915/185120226.html

Глава Комиссии по политике безопасности Общественного совета Министерства обороны, полковник ГРУ в отставке Шлыков, один из разработчиков реформы, ранее занимал пост заместителя министра оборон. «Первоисточнее» некуда!

И что же он пишет?

«Также хочу отметить, что количество танков будет сокращено с 20 тыс. до 2 тыс. единиц, остальные будут утилизированы»

Вот и весь ответ. Чёрным по белому.

В своём втором опусе «Путин: агент влияния или компрадор?» сей аноним буквально с звыванием бросается разоблачать меня в ключевом разделе обсуждения военного бюджета: " Однако Шурыгину во чтобы то ни стало надо было найти ущербность политики финансирования обороны и, заметив, что падает доля военных расходов в ВВП, он пишет: "Сокращается доля военных расходов и от объёма ВВП: с 2,84% в текущем году до 2,74% в будущем, хотя даже в приснопамятную эпоху Ельцина было определено, что доля оборонных расходов в ВВП должна составлять не менее 3,5%. ...Однако обратим внимание на таблицу. В таблицы использованы официальные параметры бюджетов, где учтены не все военные расходы. Так некоторые статьи бюджета по теме «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» также могут быть отнесены к военным расходам, как это делается в бюджетах других стран. И если рассмотреть бюджет 2008 года с учётом этих статей, то прямые военные расходы составят уже 1,434 трлн рублей или 3,68% от ВВП. Как видим, и в этом Шурыгин врёт."

Вот так, красиво, со ссылками раскатал меня герой как кегли на дороге и уличил во вранье. Осталось лишь посыпать голову пеплом и скорбно выть в уголке. Одна только проблема.

Это опездол в качестве разоблачения меня вытащил доклад по бюджету 2008 года и везде пишет о 2008, уличая меня в подтасовках и лжи. Но если открыть всё же мою ссылку:

http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/629/51.html

То, вдруг оказывается, что СТАТЬЯ ОПУБЛИКОВАНА В 2005 ГОДУ и речь в ней идёт О БЮДЖЕТЕ 2006 ГОДА!!!!

А вот и ближайшая официальная ссылка на мои слова того периода:

http://www.redstar.ru/2005/11/10_11/1_03.html

Официальный орган МО.

То есть сей дрочер, как самый обычный дешёвый уездный шулер просто подтасовывает факты и как напёрсточник впаривает обычную туфту. Выдавать 2008 год за 2006 год это надо уметь. Впрочем, если люди хотя быть лохами - они ими будут. Иначе все шулеры давно бы вывелись.

Ну и, наконец, в третьей части своей нетленки дрочер Максон бросился разоблачать некого «оборонщика», приведя, правда, совершенно левую ссылку на его статью из какого-то кривого источника. На самом деле речь шла вот об этой статье:

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/774/22.html

Дальше этот Максон взялся рьяно опровергать «оборонщика» и рассказывать нам как на самом деле обстоят дела на НПО «Сатурн». Всё это здорово. Но вот только взялся он опровергать, ни кого иного как генерального директора ОАО «НПО «Сатурн» Юрия Ласточкина. Типа ты, чувачёк, нихрена не понимаешь, что происходит на «Сатурне» и как у нас в двигателестроении и авиастроении дела обстоят.

Чувствуете накал и уровень компетенции?

И после всего этого мне кто-то предлагает всерьёз что-то выяснять с этим дрочером?

Увольте!
Tags: Армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal