Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

Добрым молодцам урок...

111.30 КБ


Дело в том, что несколько лет назад мне была подарена лицензионная копия Windows ХР. Но за годы, прошедшие после этого, мне не раз приходилось её латать ручками (приходящих мастеров), лечить (своими ручками) и вообще с ней много возиться. Кроме того, во всяких переездах и ремонтах сама бумажка с ключом была утеряна. И, тем не менее, я был почти честным с папашей Билом. И что? Чем он мне ответил?

Три недели назад мой комп, выключаясь глубоко за полночь, нежно спросил меня: "Установить ли мне имеющиеся обновления?" Почти машинально я ткнул «Установить». И он установил. Подарок от папаши Гейтца «Сервис Пак 3». Правда подарочек этот оказался с сюрпризом. На следующее утро на компе загорелось предупреждение. «До конца активации осталось 30 дней», потом 29, 28, 27…

Обыдно стало, панымэшь…

И так и сяк я пытался с ним договориться. Напоминал о прежних честно прожитых годах совместной жизни. Предлагал кофе и бесплатный просмотр страниц самого свежего софта, даже обещал к свободному порту подсоединить ещё что-либо женского рода. Ничего не помогало! Счетчик отщёлкивал дни как у самой отмороженной братвы 15, 14, 13…

И тогда я плюнул на всю мораль и нравственность и из широких штанин недр Сети извлёк ЕГО!.. Ну, вы меня поняли…

Кряк, шмяк и всё в порядке!

Мораль:

Не верьте папаше Билу! Обманет.

Русский хакинг рулит!!!

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →