Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

СУДЬБА НИБЕЛУНГА

27.04 КБ

Как вы думаете, кто автор этого текста?


"Несмотря на то, что с того года многое изменилось - воссоединились ФРГ и ГДР, исчез СССР, Россией больше не правят коммунисты, в своих ключевых пунктах эта брошюра четырнадцатилетней давности не потеряла актуальности. Как и прежде, Федеративная республика Германия служит цепной собакой Вашингтона против Востока! США и ФРГ целенаправленно работают на расширение НАТО, вскоре туда должны вступить Польша, Чехия и Венгрия, их примеру должны последовать другие государства. Россия может расценить это только как провокацию и угрозу, ибо против кого должно быть направлено расширение НАТО на Восток, как не против России? Ни один здравомыслящий немец не согласится с представлением о том, что его страна должна быть втянута в войну против России в угоду сионистским и американским интересам, в войну, последствия которой будут для Германии ещё более катастрофичными, нежели последствия 2-й мировой войны. Германия должна выйти из НАТО, американцы должны убраться из Германии и вообще из Европы, мы должны развивать партнёрское сотрудничество с Россией - вот какие цели ставят перед собой в наши дни истинные немецкие патриоты…»

Думаете это какой-нибудь коммунист, партийный функционер из бывшей ГДР, полусумасшедший левак, или заблудившийся в теориях конспиролог? И будете не правы. Автор вполне вменяемый господин. Причём весьма заслуженный...

За заслуги на полях сражений он был награждён двумя железными крестами, рыцарским крестом, «Восточной звездой», золотым знаком за восемь ранений, серебряным штурмовым знаком, болгарским орденом за занятие города Скопье, и ещё целым «иконостасом» медалей.

Но более всего он известен тем, что ровно 63 года назад сыграл ключевую роль в подавлении путча против Гитлера. Итак, знакомьтесь:

Отто Эрнст Ремер

14.00 КБ

20 июля 1944 года тогда ещё майор Отто Эрнст Ремер, являясь командиром охранного батальона подавил путч против рейхсканцера Адольфа Гитлера. В этот день один из заговорщиков комендант берлинского гарнизона, выполняя план «Валькирия» приказал командиру охранного батальона майору Отто Ремеру арестовать гауляйтера Берлина и рейхсминистра пропаганды Геббельса, находившегося в своей резиденции. Заговорщики предполагали, что после убийства фюрера Ремер подчинится приказам нового командования. Но когда Ремер явился к Геббельсу тот соединился со ставкой и, попросив Гитлера к телефону, передал телефонную трубку майору Ремеру. В трубке раздался голос фюрера: "Вы меня слышите?"

Гитлер лично приказал Ремеру подавить путч, и тут же произвел его в полковники. После этого разговора Ремер возглавил операцию по подавлению путча в Берлине. Фактически именно решительность Отто Ремера позволила задавить путч в зародыше.

21.99 КБ

10.65 КБ

Ремер никогда не был членом национал-социалистической партии и его никто не обвинял в военных преступлениях. После войны Ремер жил в ФРГ. С первых дней основания ФРГ он активно выступил против фактической оккупации Германии американцами и марионеточного правительства. В 1947 Ремер основал Социалистическую имперскую партию, которая на выборах в Саксонии в 1951 получила 360 тыс. голосов. В 1952 году партия была запрещена, а сам Ремер был приговорен к трехмесячному тюремному заключению. Но дожидаться ареста он не стал и бежал в Египет, где располагал обширными связями в военной среде. В Каире некоторое время являлся неофициальным советником Гамаля Абдель Насера по вопросам обеспечения национальной безопасности и параллельно занимался организацией поставок вооружений в Сирию. В 70-х годах он вернулся в Германию. И снова с головой ушёл в политику. Он один из отцов-основателей "Немецкого народного союза" (DVU), ведущий активист общества "Freudenskreises Ulrichvon Hutten", основатель "Германского движения освобождения" (DDF), которое возглавлял в 1983-89 годах. Издатель печатного органа "Remer-Depesche". В 1994 году, вследствие очередного судебного преследования, был вынужден снова бежать из Германии. На этот раз с супругой Витте Аннелизе в Испанию, в Коста дель Соль, где и скончался три года спустя.

Всю свою послевоенную жизнь Ремер был категорическим противником политики США, выступал за выход Германии из НАТО и призывал укреплять отношения сначала с СССР, а потом с Россией. Вот его манифест 1993 года:

«Германия должна выжить и стать единой. Всё другое должно отойти даже не на десятый план - Европа, ЕС, НАТО.

Мы объявляем себя сторонниками величайшего немецкого политика прошлого столетия - Бисмарка,- который соблюдал интересы Германии и отстаивал их против Востока и Запада, против Франции, Англии, Польши, который превратил Рейх в сильнейшую державу континента и провёл внутреннее обустройство Рейха (социальную реформу, в то время самую прогрессивную в мире).

Первой и главнейшей заповедью любого немецкого политика должно быть обеспечение существования немецкого народа, поэтому мы, как и Бисмарк, выступаем за тесное сотрудничество с Россией в области политики, экономики, культуры, техники и исследований.

Мы не позволим поступать с собой таким образом, когда Папы, короли, лорды и банкиры с Уолт-Стрита заключают договоры с Кремлём и одновременно запрещают немцам прямые контакты с русскими как якобы разрушающие западную мораль, свободу и демократию. Мы придерживаемся политики Бисмарка, который в лицо говорил западным державам, что те хотят набросить немцам на шею русскую удавку для того, чтобы иметь возможность манипулировать нами.

Принцип западной политики за сто лет - с 1883 по 1983 г.г. остался неизменным: немцы и русские должны быть врагами и истребить друг друга во взаимной вражде. Для достижения этой привлекательной цели англо-американские капиталисты развязали 1-ю и 2-ю Мировые войны и готовят ТРЕТЬЮ. От имени Бисмарка мы прекратим это запланированное истребление немецкого народа.

Прочие члены НАТО твёрдо рассчитывают на то, что немцы готовы будут предоставить себя в качестве буфера и щита. Наша позиция напротив заключается в следующем: ни западной, ни восточной ориентации, ни коммунистической, ни американской. Мы выступаем за мирный немецкий патриотизм, обеспечивающий наше существование и мир во всей Европе, а также общую судьбу Германии и России. Для Рейгана и для сионистов Советский Союз является олицетворением зла, для нас же он - соседняя с нами великая держава со своими потребностями в безопасности и соответствующей доктриной…

…ФРГ обладает носителями ядерного оружия. Но ядерные боеголовки находятся в распоряжении американцев, только американские офицеры имеют право нажать "красную кнопку" только по приказу американского президента, несмотря на то, что эти офицеры формально введены в структуру соединений Бундесвера. Итак именно американцы имеют право решать, когда эти ракеты будут запущены по городам и населению нашего могущественного соседа. Для немцев же это будет означать уничтожение, так как русские в том случае, если им захочется выжить, будут вынуждены в случае войны уничтожить эту угрозу непосредственно у своей границы и превратить ФРГ в одну огромную Хиросиму. Согласившись на размещение у себя ракет "Першинг-2", немцы по сути дела подписали себе смертный приговор.

…Отход от политики Бисмарка в отношении России привел к изоляции Германии, к 1-й мировой войне, Версальскому миру, к западной голодной блокаде Германии, в ходе которой погиб 1.000.000 человек, к ограблению и уничтожению немцев.

Некоторые дееспособные дипломаты в берлинском министерстве иностранных дел сделали из намерения Запада уничтожить Германию правильные выводы и начали в 1921 году тайные переговоры с русскими с целью заключения договора на равных. Такой договор был подписан министрами иностранных дел Германии и России - Ратенау и Чичериным - в местечке Рапалло под Генуей 16 апреля 1921 года.

Нам нужен новый Рапалльский договор. Рапалло сегодня означает Европу от Ла-Манша до Урала, её возрождение, конец англо-американского империализма в Европе…»

13.48 КБ

Солдат, спаситель фюрера, военный советник арабов, социалист, поклонник России. Такая вот любопытная «руна» судьбы «нибелунга»…

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →