Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Categories:

ДЕТИ ТРОЦКОГО

38,81 КБ 


То, что последние американские президенты не блещут умом, это уже давно не новость.

Вот и нынешний «дядя Том» - Обама, главный кандидат в американские президенты от «ослов» (демократов), видимо так много гнул чёрную спину на хлопковых плантациях проклятых «джонни», что совсем бедный школу не посещал. Потому как в истории бедный кафр оказался полный ноль.

Так, два дня назад анкл Обама поведал избирателям Нью-Мексико, как его двоюродный дед (брат бабушки по матери) Чарльз Пэйн, прокладывая себе путь «штыком и гранатой», одним из первых  ворвался в концлагерь Аушвиц и освободил несчастных узников лагеря смерти.

Конечно, избиратели прослезились и все как один в «день X» рванут к избирательным урнам голосовать за внука ветерана – спасителя узников. Всё хорошо, но есть одна деталь.

Концлагерь Аушвиц был освобожден Красной Армией 27 января 1945 года…

То есть, оказывается, в интернациональных рядах РККА воевал янки и этот янки был настоящим героем!

 

Когда грянул скандал, в штабе Обамы поспешили прикрыть своего патрона. Не мудрствуя лукаво, там открыли историю Второй Мировой Войны, и нашли ближайший лагерь, освобождённый американцами. Им оказался Бухенвальд. И обамовцы тут же распространили заявление, что анкл Обама просто оговорился. На самом же деле речь шла не о польском Аушвице, а о немецком Бухенвальде. Именно его героически освобождал дедушка Обамы.

Одна вот только проблема. В штабе Обамы не удосужились погрузиться историю чуть глубже. Потому, что если бы погрузились, то выяснили, что оный дедушка служил в 89 пехотной дивизии 3 армии США, а Бухенвальд освободила 6 танковая дивизия этой армии…

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →