Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

Би-Би-Си МО РФ...

 
 



...Или пЕлотки на марше!

 

 

…Собственно, после демонстрации новой военной формы, я вспомнил историю её появления, когда год назад маэстро СердюкоФФ, появившись первый раз на рабочем месте, был неприятно поражён небравым видом открывавших ему  ворота солдат. Помнится, я даже описал сие событие в деталях:

 http://shurigin.livejournal.com/107809.html

 

И вот теперь, спустя десять месяцев после этих событий, нам была явлена новая перспективная военная форма. Оказывается, к её созданию приложил руку аж сам гениальный кутюрье всея России Валентин Абрамович Юдашкин. Чувствуется, что зампотыл вооружённых сил генерал Исаков так перед новым министром в штаны наложил, что в реформаторском раже совсем бедный мосК потерял.

В итоге перед обомлевший публикой выстроились генералы, обшитые тесьмой как костюмы садо-мазо из секс-шопов, лётчики в новой форме были похожи на сельскохозяйственных байкеров, который долго смотрели кино про Пёрл-Харбор.

Полевая форма в стиле «бундесвера» должна была порадовать германофила Путина, который вышагивал вдоль строя моделей и манекенщиков.

За Путиным трусил, похожий на влюблённого питбуля Сердюков:

- Обратите внимание, Владимир Владимирович, как изменился кант...  – Бормотал он торопливо. - А вот вязь золотом идет по кителю... И самое главное - поменяли ткань...

 

Сразу вспомнилось гениальное: «…Развеж «Нимфа» качество даёт?  Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель…»

- …Сорочки с фиксацией воротника...-  тараторил Анатолий Сердюков.- Обшлага со стоечкой... Куртка летчика - мех воротника натуральный.

 

Но, конечно, верхом всего стали каракулевые беретки и громадные пЕлотки юдашкинских манекенщиц. Это было что-то!

 

На этом фоне как-то затерялась недавняя история о том, как министру Сердюкову на совещании положили на стол документ,  в котором в самом начале оказалась аббревиатура ВВС рядом с МО РФ. Сердюков обвёл тяжёлым взглядом аудиторию и спросил: «А что у нас Би-би-Си в Министерстве Обороны делает?»

С того дня, говорят, ни один документ на стол новому министру если в нём есть хоть одна аббревиатура, не ложиться…

 

Эх, как же мучительно смотреть как Армия накрывается кудлатой сердюковско-юдашкинсткой пЕлоткой…

Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →