Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Category:

КОГО В РОССИИ МОЖНО УБИВАТЬ?

12.63 КБ

…Интересно, что вся дискуссия вокруг недавнего зверского убийства бурята Сергея Николаева свелась в итоге к обсуждению «честно» или «нечестно» группой забивать насмерть безоружного и ни в чём не виноватого инородца...



Честно говоря, влезать в дискусиию на тему "Кого в России можно убивать?" не собираюсь. Тема омерзительная.
Я о другом. О нацистах.
Пообщавшись в последние месяцы с целым рядом «скинов» нацистов, я для себя составил усреднённый портрет современного нациста. Сегодняшний «скин» это подросток или молодой парень от 15 до 23 лет из столичного «спального района» или города-спутника. Очень часто из неполной семьи. Учёба его не интересует, перспектив почти никаких. Безнадёга и безысходность. Есть только ненависть. Ненависть к миру, который засунул его на самое дно. И желание этому миру отомстить. Вся идеология сводится к лозунгам типа: «Бей чёрных!», «Россия для русских!», "Вера разъединяет, кровь объединяет!". В нацисты и «скины» идут от безнадёги, безысходности и желания почувствовать себя силой, чего-то значащей хотя бы на уровне своего квартала или улицы. На этом уровне нацизм явление социальное.
Другой, куда менее малочисленный тип «скина», это «скины» «от жиру». Мальчики из обеспеченных семей для кого движение «скинов» это модное увлечение, возможность выделится на общем фоне. Такие ходят в «прикиде» за полторы тысячи долларов и при любом «напряге» тут же прикрываются семейными адвокатами, связями и быстро превращаются в вполне буржуазных «мажоров».
И третий, самый малочисленный тип «скинов» это «идейные» нацисты. Те, кто, всерьёз увлечён нацисткой идеологией и занят активной её пропагандой. Основное место этой пропаганды – Интернет. Эти «наци» крайне неохотно развиртуализируются и предпочитают из сети не вылезать. Причины такой «конспирации» у каждого свои. Многие просто не выдерживают «фейс-контроль», являясь внешне типичным представителем тех национальных меньшинств, с которыми они призывают бороться. Достаточно ознакомиться с внешностью «Dobrovolcа»
34.17 КБ

или биографией «Dead-voica»,

56.61 КБ

что бы убедиться в том, что вливаться им лично в ряды «скинов» не с руки. Могут забить…
Иные маниакально боятся неких преследований со стороны властей. Третьим просто хорошо в сети.
Общей чертой большинства «нацистов» является увлечение язычеством часто совмещённое с воинствующим антихристианством. Православие они называют «жидовской религией», связавшей по рукам и ногам русскую нацию. Некоторые вообще называют себя сатанистами.
В общем, нацисты в России крайне разобщены, дезорганизованы и представляют собой пёстрый конгломерат самых разношёрстных и несовместимых между собой групп и организаций.

Ещё больше непоняток и нестыковок в нациковской идеологии. На первый взгляд всё вроде просто – бей инородцев, спасай Россию от чурок!
Но кого считать инородцем?
Все «нацики» сходятся на том, что выходцев с Кавказа – однозначно. Это враги белой нации – «чурки», «зверьки». Но среди «чурок» и «зверей» есть такой народ – осетины. Все последние столетия осетины бок о бок с русскими сражались на всех войнах, осетины были и остаются нашей главной опорой на Кавказе, осетины находятся с нами в братских отношениях.
И вот ведь как интересно получается. Истинный ариец хохол-западенец из Львова, воевавший против русских в Чечне, ненавидящий «москалей» всей душой, может смело бродить по улицам нашего «города-героя» («западенцев» среди украинских гестарбайтеров почти половина), а осетин, отвоевавший на двух войнах в Чечне за Россию должен перемещаться по Москве как отверженный – пряча лицо и перебежками? Латышский судья – ариец по внешности, отправивший на тюремные нары несколько русских ветеранов может быть спокойным – для «нациков» он свой, его не тронут на московской улице, а вот Герой России десантник кореец Юрий Эм, усмиривший Гудермес и Шали и его сын Алесандр, прошедший рядом с отцом чечнскую войну, контуженный под Шали, но не вышедший из боя, должны себя чувствовать на русской земле «чужаками». Ведь они же «чурки», «узкоплёночные». Прелесссно!..

Убогость нациков в том, что перед очевидной логикой они скисают. Обвиняя инородцев во всех грехах, «скин» словно бы и не замечает, что в задницу его засунул не армянин с рынка и не таджик-гесарбайтер, а вполне белый «ариец» с высшим образованием, приватизировавший когда-то завод, на котором пахали родители, прикрывшийся при этом вполне арийскими юристами и арийскими же ментами. Нищебродом его сделал не бурят, пишущий по ночам шахматные задачки, а вполне конкретный, обобравший с помощью всякого рода «пирамид» его семью, Мавроди или высасывающий все соки из его города мэр с русской фамилией Лужков. Но против них переть опасно. Они защищены службами безопасности, ментами, законами. И вообще они власть. А значит, вымещать ненависть придётся на тех, кто никому не нужен. За кого не заступятся. Но бить всех подряд – нерационально. Устанешь. Нужен принцип по которому отбираются жертвы. И тут сама природа помогла. Одни «чёрные», другие «узкоглазые», третьи «жёлтые». Выбирай кого хочешь!
При этом замечу, что среди жертв нациков пока не обнаружено ни одного состоятельного кавказца, казаха, якута, киргиза и проч. которые, собственно, могли бы подойти под понятие «врагов, нажившихся на русском народе». Этих тоже не тронешь. Вот и приходится мордовать самых убогих и незащищённых.
Самое отвратительное во всём этом, то, что публичные акции «нациков», записанные на видео, всё больше напоминают омерзительные чеченские съёмки издевательств над русскими пленными или просто случайно попавшими в их руки русскими. И знак равенства между ичкерийскими мерзавцами и русскими отморозками в степени жестокости и цинизма с безоружными и неспособными к защите людьми лично для меня оскорбителен.

Уличный нацизм тупиков и карикатурен. Нацисты как движение существуют минимум с начала девяностых. И что за ними за пятнадцать лет числится?
Кроме бессмысленных и беспощадных зверств и нескольких погромов – ничего! Влияние всех «скинов», «нациков» вместе взятых на ситуацию в России ровняется абсолютному нулю. Легальная и нелегальная миграция в Россию только растёт. Уровень жизни простых русских от мордобоя «скинов» никак не зависит. Цены тоже. И, следовательно, для власти все «нацики» не опаснее блох на чужой собаке.
Особенно смешно читать про приобретение «боевого опыта партизанской войны». Мол расправы над одинокими безоружными «нерусями» это приобретение боевого опыта. Ага!
Куда уж боевей!
Впрочем, на фоне повального уклонения от военной службы, и, как следствие, не знания даже азов военной службы, мордобой на улице это конечно «боевой опыт».
Большинство идейных «скинов» откос от армии объясняют тем, что де «служить системе» им в падлу, а ехать в Чечню это воевать на чужой земле за чужие интересы.
Правда, тихо помалкивают, что с 1996 по 1999 год из РОССИЙСКИХ городов в Чечню было вывезено более 3000 заложников – детей, женщин, мужчин, которых там превратили в товар и торговали ими как скотом. Помалкивают и о том, что ещё около 5000 русских были просто рабами у чеченцев, а число убитых и пропавших здесь безвести вообще точно установить никто не сможет. Но воевать за них это, конечно, воевать за «чужие интересы».
«Воевать» вообще не в чести у нациков. Побывав на девяти войнах, пройдя с нашими полками тысячи километров по дорогам войн, я не встретил там ни одного «скина» или «нацика». «Баркашовцы» были, ребята из «Памяти» были, а вот «нибелунгов» так и не встретил. Не буду впадать в оголтелость, и утверждать, что людей этой идеологии не было на войне вообще. Возможно, кого-то туда и занесла судьба. Но я опираюсь лишь на их типовые отмазки в ЖЖ, объясняющие почему почти никто из них в армии не служил и горячие точки не прошёл. Это ведь часть их идеологии – они себя «для другого» берегут. Вот только для чего?

P.S.
В процессе дискуссии пару особо брехливых и несдержанных на язык шавок было забанено, что бы не свалить тему в пустую свару.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обманет ли Байден Путина?

    Мой источник в Киеве сегодня скинул инфу о неком "плане Байдена" по Украине, который был озвучен на встрече Блинкена и…

  • ТРУБАЧ КОСМИЧЕСКОЙ ЗАРИ

    История одной фотографии Рассказывает мой отец: «Эту фотографию в конце февраля 1968 года в редакцию журнала «Советский…

  • О ГАГАРИНЕ

    Знаете ли вы, что? Рост Юрия Гагарина 165 сантиметров. До своего прихода в отряд космонавтов Юрий Гагарин был лётчиком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Обманет ли Байден Путина?

    Мой источник в Киеве сегодня скинул инфу о неком "плане Байдена" по Украине, который был озвучен на встрече Блинкена и…

  • ТРУБАЧ КОСМИЧЕСКОЙ ЗАРИ

    История одной фотографии Рассказывает мой отец: «Эту фотографию в конце февраля 1968 года в редакцию журнала «Советский…

  • О ГАГАРИНЕ

    Знаете ли вы, что? Рост Юрия Гагарина 165 сантиметров. До своего прихода в отряд космонавтов Юрий Гагарин был лётчиком…