Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Что такое "мир" на Донбассе...

Tags: Донецкий фронт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
Я думаю сейчас большинству россиян стало понятно что признание ЛДНР не состоится при правлении Путина.
Выбор "брать или сливать" был сделан ещё до прихода Стрелкова в Славянск.
Многие блогеры (например Кассад) утверждают что Россия всё ещё находится в "вилке принятия решений", однако факты говорят об обратном.
"Горячий приднестровский вариант" это вовсе не "вилка" это сознательный выбор.
Не сдал ВВП Донбасс и не сдаст! Посмотрите на факты: республика существует, границы её охраняются, население в ней живёт - ничего Киев добиться не смог.
Выбран приднестровский вариант. Остатки Донбасса не будут возвращены Украине, но и признания ДНР и ЛНР не произойдёт. Таким образом люди остались в подвешенном состоянии.
Психологический портрет Игоря Стрелкова

Есть такой всеми любимый фильм" Ганнибал" про маньяка психиатра поедающего людей. Однажды пойманный Ганнибал Лектер консультирует ФБР и помогает находить других маньяков и однажды он дал оценку главной героине девушке агенту Старлинг:" Вы когда-нибудь видели голубей-вертунов, Барни? Они резко и быстро набирают высоту,.. ...потом кувыркаются в воздухе и уходят к земле. Некоторые голуби ныряют совсем чуть-чуть, а другие - намного глубже. Нельзя скрещивать тех птиц, которые ныряют глубоко. Иначе их птенец не рассчитает высоту, ударится о землю, разобьётся и погибнет. Агент Старлинг ныряет глубоко. Будем надеяться, что её родители ныряли мельче."
Игорь Иванович тоже ныряет глубоко и все глубже и глубже. И как то не хочется сказать как нибудь:"А ведь хороший то голубь был!" http://osnaz-nkvd.livejournal.com

chernusnik

January 8 2017, 06:14:29 UTC 1 week ago Edited:  January 8 2017, 17:59:53 UTC

Ох Шурыгин,почему ты не генерал Лебедь (царствие ему!)
Может быть и Республика Крым была БЫ Независимой Страной(как Приднестровье!) Причём с вечной арендой России военно-морской базой Севастополь.. Кстати, КРАСИВО БЫ была связанна военно-политическим договором с Россией.. Увы.
Сенатор Матвиенко не Уинстон Черчилль,, она просто комсомолка Валя(..стакан),которой Приказал созвать Совбез...Не будем дальше, пожалуй? Сам всё знаешь..