Влад Шурыгин (shurigin) wrote,
Влад Шурыгин
shurigin

Очевидное - невероятное!


фото: http://nnm.me/blogs/Michail11111/inversionnyy-sled-effekt-prandtlya-gloerta-i-prochee/

...Сейчас сижу за столом в саду, а высоко над головой в июльской синеве на десяти тысячах метров медленно и бесшумно ползут друг за другом два "трассовика". И, знаете, что я сейчас, вдруг, понял?
Мы тут ломаем копья, выясняя "мог" или  "не мог" "Бук" сбить из Снежного малазийский "боинг". Ищем "спецов" из ПВО, устраиваем целые математические олимпиады, рассчитывая параметры  трагиеческого полёта. Ищем свидетелей и фотографии...
Но, ведь, блин!, есть очевидные вещи.
Украина, чтобы не терять "грОши" за авиационный транзит цинично сохранила полётную трассу через район где идут самые активные за последние пятьдесят лет боевые действия. Ничего подобного на территории современной Европы за последние 50 лет не было! Лишь Югославия в начале 90-х, и первая российская Чеченская война достигали такого же ожесточения, но не имели такого масштаба боевых действий, как то, что сейчас происходит на востоке Украины. Уже два месяца здесь идёт ожесточённая война с применением всех видов оружия, от артиллерии, танков и РСЗО, до фронтовых бомбардировщиков Су-24 и ПЗРК. Счёт сбитых самолётов, вертолётов и БПЛА идёт уже на десятки. И всё это время, высоко над этой огромной кровоточащей раной, плывут к далёким аэропортам рейсовые европейские, австралийские, малазийские и прочие "аэробусы" и "боинги". Плывут, не зная о том, что любая следующая минута в этом небе может стать для них последней.
Более того, если даже предположить, что у ополченцев появилось что-то более мощное, чем ПЗРК, о чём уже две недели вопят в Киеве, ссылаясь на сбитый Ан-26, который якобы достали на высоте 6 500 метров, то за последующие дни Киев даже пальцем не пошевилил, чтобы предупредить МАК об опасности и закрыть небо над зоной боевых действий. Думаете сгущаю краски? Да ни чуть! Три месяца назад над совершенно мирным Крымом, где не стреляют "Грады", не взлетают ПЗРК, Киев закрыл небо для всех самолётов, объявив его небезопасным, а над горящим Донбассом день за днём десятками гонит международные рейсы! Фактически, гонит их, как движущиеся мишени в тире, получая ещё за это и неплохую прибыль.
Цинизм "свидомых" потрясает. Пролетят благополучно - Відмінно! Отримаємо гроші. Собъют - Ще краще! Отримаємо і гроші і відмінний привід звинуватити у всьому Росію і москалів.
Безотходная технология! Всегда в наваре! Как это по-киевски! И как это по-американски!
Именно поэтому США почти мгновенно горой встали за Киев, и, не имея на руках никаких доказательств  виновности ополченцев, тут же обвинили во всём их и Москву. Надо же подыграть друзьям из Киева! Для Киева и Вашингтона теперь главное правильно перевезти стрелки, "щоб отримати повний прибуток!"

Пусть работает следствие, пусть найдут тех кто сбил этот лайнер. Я двумя руками "за!". Правда об этой трагедии нужна всем, и в первую очередь на неё имеют право родные погибших! Но главная правда драмы рейса заключается в том, что всех этих людей убила свидомая киевская власть своим бесконечным цинизмом, жадностью и ненавистью, отправив гражданский самолёт практически на убой. Ей был нужен сбитый мирный лайнер! И она его получила! И в этом беспроигрышном циничном расчёте главная причина гибели рейса МН-17.
Tags: Украина. Гибель "Боинга"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments