воин

Цыпочка Сердюкова "залетела"...

58.00 КБ



"...Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой - когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной, 51-летний Анатолий Сердюков потребовал вписать его в протокол, как участника следственных действий.

- Сразу после того, как квартира Васильевой была осмотрена, Анатолий Сердюков отправился к комплексу ОАО "Оборонсервис" на Знаменке, где производство обысков уже начала другая оперативно-следственная группа, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах..."

Какая пикантная ситуация - раннее утро, дама в прозрачном пеньюаре, у дамы в гостях целый министр. И как благородный джентельмент он мужественно остаётся с ней, чтобы поддержать и урезонить сатрапов в погонах.
Слёзы наворачиваются...
Но в реале всё несколько иначе. Поясняю. С упомянутой гражданкой Васильевой гражданин Сердюков блаженствует уже не первый год. Именно с ней, как поговаривают близкие к нему люди, он поселился в знаменитом особняке на Знаменке (http://shurigin.livejournal.com/299244.html) где для покоя "сладкой парочки" был наглухо закрыт для прохода москвичей целый переулок, что закончилось огромным скандалом. В этом особняке, судя по всему, и проходил обыск.
Именно эта госпожа прославилась тем, что своим подчинённым закатывала дикие истерики с матом и оскорблениями.
Одно время она даже занимала  должность "руководителя аппарата министра обороны", но видимо, название должности для фаворитки было настолько двусмысленным, что её, не отстраняя от  самого "аппарата"  министра, отправили на более скромную, но куда более "кормовую" должность руководителя имущественного департамента МО. Чем это закончилось мы сегодня услышали из уст спичрайтера СКР Владимира Маркина: "- По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании «Оборонсервис» наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество по существенно заниженным ценам продавалось аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам.
Ущерб в 3 млрд рублей - это сумма, которой Министерство обороны лишилось из-за продажи только 8 объектов. Причем на покупку некоторых из них деньги похищали в самом "Оборонсервисе".
В Темрюкском районе Краснодарского края должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны, который возглавляла Евгения Васильева, вначале незаконно изъяли из состава федеральной собственности и передали подведомственному предприятию в аренду земельный участок более чем в три гектара, затем здесь за счет средств Минобороны был построен загородный комплекс более чем за 300 миллионов рублей, а впоследствии участок был продан всего за 92 миллиона рублей, - сообщает Владимир Маркин.
Среди объектов, реализованных мошенниками аффилированным компаниям по заниженным ценам, значатся Государственный проектный институт (продан на 282 млн ниже рыночной стоимости), три здания в самом центре Москвы и земельный участок под ними (реализованы на 200 млн ниже реальной цены), гостиница «Союз» и земля под ней на Университетском проспекте столицы (проданы на 300 млн дешевле)"

Интересно, что по утверждению людей, имеющих отношение к имуществу Краснодарского края, упомянутый загородный комплекс перешёл в полное владение не кого иного, как нынешнего министра обороны Сердюкова, будучи приобретённым и записанным на одного из верных ему людишек. Хорошее семейное гнёздышка было свито!  И эти уголовные дела только верхушка сердюковского коррупционного айсберга, который буквально раздавил нашу армию. В июне я писал о другой коррупционной схеме Сердюкова:  http://shurigin.livejournal.com/350014.html Хочется верить, что и она не уйдёт от внимания СКР.

...А ещё очень хочется услышать тех опездолов, которые все эти годы орали, что Сердюков поставлен, чтобы ликвидировать коррупцию в армии и навести в ней порядок. Ау, "охранители", почему языки в зад засунули?

PS
Ещё, было бы очень интересно увидеть "портрет" героини. В и-нете его найти не удалось. Ставлю бутылку коньяка за хорошее фото мадам Васильевой .


P.P.S.
С фото разобрались. Речь шла всё же о Евгении Васильевой.
Tags:
Так его отстранят когда-нибудь, а?
А то позор позорный.
Ага
Путин узнает какой Сердюков плохой - и сразу же отстранит

Edited at 2012-10-25 09:35 am (UTC)
Судьба Министра Обороны и его зама будет зависть о Верховного главнокомандующего.
Судьба пешек понятна (козлы отпущения), на этом может и всё закончится.

А по сути плохо это всё, главное что когда России будет что то угрожать из вне, хватило бы оружие, а то и и его растащат не чем будет родину защитить.

Edited at 2012-10-25 09:36 am (UTC)
Не обижайте убогово!
"Медведев как бы не при чём."

Не обижайте убогово!
Путин благодарит вас за отданный за него голос и оказанное доверие. Он считает, что настоящий патриот не должен обсуждать его кадровые решения.
или вот http://www.ruscadet.ru/amy/reforma.htm

Васильева Е. Н.
руководитель департамента
6 249 843,62

Следом за замминистра расположилась руководитель департамента Минобороны Елена Васильева. За 2009 год она заработала 6,2 млн рублей. Однако свое отставание по сумме дохода Васильева компенсировала тем, что у нее в собственности земельный участок (170 кв. метров), жилой дом (71 кв. метр), три квартиры (170,1, 107,3 и 192 кв. метра), две доли в нежилых помещениях (253,9 и 33,6 кв. метра), гараж и автомобиль Mercedes-Benz S500. Доходы супруга чиновник также предпочла не раскрывать.
интересно, год или полтора ей условного дадут?
или как старик Батурин, поедет в Швейцарию, здоровье поправлять?
ну уиновна скажет суд))) если до суда дело дойдёт
Вот оказывается каким хитрым операциям можно научиться, если начинать с торговли табуретками...
>Какая пикантная ситуация - раннее утро, дама в прозрачном пеньюаре, у дамы в гостях целый министр.

Он как порядочны джентльмен обязан женится на ней.)

Чтобы разделить: "и в горе и в радости и в богатстве и в бедности.., и прочее и прочее."

Edited at 2012-10-25 09:52 am (UTC)
я, например, всегда говорил что у вам контракт мочить сердюкова.
дык и контракт.
говорю.
Фото -
отсюда, но сразу скажу, что на сайте минобороны сам фото не нашел, а нашел ДВЕ Елены Васильевой (Анатольевна и Капитольевна).

Что касается самой истории, то несколько раз писал, что коррупция, откаты, - это следствие сегодняшней экономической системы.
Это не оправдывает конкретных лиц, однако, надо признать, что иного способа сегодня ЗАРАБОТАТЬ в стране нет, без принадлежности к структурам, что сформировались в 90-ые (в сырьевой области или торговле).

То есть, искоренение отдельных коррупционеров, их обличение, - это не более, как удаление отдельных язв при общем сепсисе организма.
Хотя это не исключает и устранение собственно язв, но при игнорировании главной причины такие гнойники будут возникать снова и снова - до полного уничтожения организма.
эх, Влад, главное - Верховного главнокомандующего, в т.ч. Вашими стараниями, правильного выбрали, а это все мелочи.. частные недоработки.
Господа-Товарищи офицеры!А если хоть что-нибудь положительное в РА?Я вот с вас ахуеваю,если честно,пока вы служили было заебись,но вдруг после вашего увольнения так хуёво стало...Вы там репу почешите иногда,как щас и как было!Заметьте,как прекрасно без вас уволенных за всякие так сказать хищения,неуставные взаимоотношения,отчётность не соответствующей действительности и многое другое стало дышать легче)
А да добью!Техника поступающая на вооружения не доступна вашему пониманию,почему?У вас графика двухмерная)
Господин-Товарищ
Господин_Товарищ. Положительное в правлении Убер-Буратино одно, повышение зарплаты. И то не его заслуга. А всех минусов и не пересчитать. Поделили на нищебродов и белую кость 400 приказом, вы и рады. Были воинские коллективы, стали клубы по интересам. Все нормальные в/с с мозгами давно покинули штабы, остались те кому не просто задачу поставить страшно, говорить сложно. Хотя кому я это ....
Такие в Твиттер не лезут. А вот в Одноклассниках можно поискать :)
Фотография уже убрана. Там ВРИД

А это ее Врид директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации

http://structure.mil.ru/structure/ministry_of_defence/details.htm?id=9709@egOrganization

Фото отсюда - http://foto.rambler.ru/users/olpodgornaya/albums/27024034

Edited at 2012-10-25 11:04 am (UTC)
А что на сие скажет штатный сердюковский соловей в ЖЖ twower, он же в мирУ - Денис Мокрушин, так самозабвенно восхвалявщий новый облик армии и МО в частности?
А разве не Иванов первый гражданский министр обороны РФ?
Иванов, вроде бы, кадровый сотрудник КГБ-ФСБ, а значит - уже по умолчанию не штатский ни разу
"Одно время она даже занимала должность "руководителя аппарата министра обороны", но видимо, название должности для фаворитки было настолько двусмысленным, что её, не отстраняя от самого "аппарата" министра, отправили на более скромную, но куда более "кормовую" должность руководителя имущественного департамента МО."

Ах-ха-ха! Просто шедеврально, рыдалЪ! :о))))))
Re: Ваш пост добавлен в "Тексты дня"
ПУТИН УЗНАЕТ ВСЮ ПРАВДУ И ПОДАСТ В ОТСТАВКУ---------------ХА-ХА-ХА-+ХА-ХА